加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 今天同步遇到联系人同步失败的问题

今天同步遇到联系人同步失败的问题# R* J' m# \% {. o6 b
今天同步联系人,发现日志里出现这个问题。麻烦问问怎么解决?5 g. @  o" z0 W, B6 {! \
-- 联系人
$ h  K3 z  |. J: l: z* Y' b. N- 一些掌上电脑记录没有复制到您的 PC 上。计算机存储空间可能已满,或者达到了允许的最大记录数。要纠正这种情况,请删除一些记录并再次执行 HotSync 操作。4 S, S/ J4 J" Q& p
Desktop = 197, 掌上电脑 = 196
* Q, G8 X0 f6 c; D' H7 _# p- 一些 PC 记录没有复制到掌上电脑。掌上电脑可能已满。要纠正这种情况,请删除一些记录并再次执行 HotSync 操作。
/ L" w+ C, m9 iDesktop = 197, 掌上电脑 = 196$ v7 o1 F% i6 d* V8 a! {' [
联系人 同步处理失败
, p* z1 n* {+ I+ ?
谢谢。

自己顶起来

麻烦懂得指教一下,谢谢,本人刚玩palm,请多多指教

计算机存储空间可能已满,(这不可能,我的c盘还有1G多呢)或者达到了允许的最大记录数(最大数不会只有197个吧?)。要纠正这种情况,请删除一些记录并再次执行 HotSync 操作。
+ x, g0 p4 S% q# D# gDesktop = 197, 掌上电脑 = 196
/ _+ {3 ?- ]- U. {; a! M- 一些 PC 记录没有复制到掌上电脑。掌上电脑可能已满(我的680还有40多兆的空间)

重装桌面端,记得把自己同步名的那个文件夹也删掉,然后再重新同步

好的- u6 j6 S8 C# a
我试试。谢谢斑竹