加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 怎么刷不同版本rom,谢谢了!

怎么让非s版本的755p刷s版的rom呢!!谢谢了!~~着急呀!!
" l$ O, y$ W+ |8 p  F: b6 i3 \% m
) L3 A4 U9 i: R7 E  I9 u[ 本帖最后由 wocho 于 2008-9-9 16:17 编辑 ]

你试试这个方法,我刷过,成功了

首先下载755p s版的rom+ u4 @7 F+ g8 H( q) k
9 c# Z# m% l( W4 Q" Z/ X
1、将压缩包里的三个文件放到 SD 卡,确保解压缩后根目录下有以下两个文件夹:PALM 和 ROM) z: K% j' h4 t5 |( E0 U
! I' V6 s$ R. K: a) [
2、插入 SD 卡,启动 romupdate 程序。注意屏幕上出现的信息,应有 "VENT" 和 "DVT" 字样(这一段是关于 bootloader 的,如果没有请不要刷)* N) N6 u2 V9 c) q8 T

7 D# P! ?- F0 }( f/ S% V3、在最后的部分输入 "ventura"(没有引号)按回车确认: C$ n, O  e6 h1 m# j

& d; W7 T8 x; a* [/ ~等待约 10 分钟后你的 700p 就变成 755p 了,当然,外型没变

呵呵!谢谢楼上的!!好像是不太一样的呀!!

搞定!~~

刚想回发现搞定了?之前发过一个755工程机刷S版ROM的帖子,应该也可以参考的。