加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TREO750v上网的怪事,求助!!!

第一天,        宝贝到手,装上论坛上下载的“GPRS设置工具”,装掌讯通、QQ,一次成功,我是WAP包月不限流量的,喜悦中;, k- l" Z5 H  B/ p3 u1 C# N
第二天,        晚上闲来无事,决定装个GGLIVE网络电视,运行,居然走CMNET,赶紧取消,然后就发现不能上网了,一直在拨号,但连不上。查论坛,找资料,下载各种“GPRS设置工具”,其间硬启N次,无果;( [, D2 Y- u! P0 I$ D" N: u
第三天,        凌晨四点,睡不着起来接着弄,居然无法拨号,晕!到各个论坛发贴求助。中午,请朋友中一位玩WM的高人帮着设置,高人把我的爱机拿到手上一试,居然直接就上网了,一切正常,还没来得及展示高人的技术呢!暴晕中…….。朋友分析可能是中国移动的问题,晚上回来看论坛上,坛子上的朋友也这么猜测;# J3 J0 P  j+ l5 H
第四天,        又不能上网,一直拨号,无果……
$ L% }  E( h9 M" }8 b第五天,        续昨……..8 d& e4 W+ r5 ?4 W
第六天,        开始怀疑可能不是中国移动的事,因为我以前用TREO650的时候,上网从来没有过问题,一拨就上,QQ等网络软件完全正常。决定刷机,下载ROM中……
9 A: C7 i" ]0 V7 `  F, p第七天,        刷小刀的“Treo750_18125_WM6_ROM_C4_YS”,刷完后直接测试WAP上网,装“GPRS设置工具”,装掌讯通、QQ,然后拨号,显示拨号中…….等了半天一直在拨,一怒,取消之,然后QQ居然告诉我拨号成功,上线了,再试掌讯通,接收新闻正常,郁闷+喜悦……..' v$ u8 ?" o  S: _( K' U
第八天,        又不能上网了!!!!怎么玩也没用,一怒,再刷,这次刷的是50_wm6.1_19202_final”,刷完后直接试上网,不灵,硬启,用网上下载的各种“GPRS设置工具”轮着试,不停硬启,N次后,我放弃/ _" c( _. \0 ^7 X1 k
对我来说,玩智能手机最重要的一个环节就是关于上网了,以前每次换机后我做的第一件事都是设置上网,TREO600,多普达585,多普达D700,TREO650,HP6915,上网都一直很正常,但这次,我直的想不出任何办法了,坛子上高手如云,麻烦大家帮着想想,还有什么可以调的地方呢?先谢谢了!!!

刷19202final,gprs设置自动完成

谢谢楼上的朋友,可我现在刷的就是19202final呀,还是不灵啊

硬起一次,不要再用gprs设置包了6 o3 l) o& ^7 X
! A4 A2 v$ q$ r3 o7 Z
然后到设置-连接-高级-选择网络里,把第二个设置项改成wap

我刚刚硬启了一下,刚您提到的方法将第二个设置改成WAP,上QQ,显示拨号中,过了半分钟,拨号的介面消失,拨号失败

我查了一个19202final里的WAP设置,我记得只需要设置接入点的,帐号和密码处都应该是空的呀,但我看到19202里居然设置了帐号和密码?这是怎么回事呢?

我在网络设置/连接中直接点cmwap这个连接来连接,大约半分钟后,显示“应答方调制解调器已断开连接”

如果这样,要么是你的手机有问题,要么是卡有问题

原帖由 x328 于 2008-9-10 14:02 发表
3 a- o5 E7 {3 X3 ?我查了一个19202final里的WAP设置,我记得只需要设置接入点的,帐号和密码处都应该是空的呀,但我看到19202里居然设置了帐号和密码?这是怎么回事呢?

9 d2 g  y/ c+ ~+ D7 k; l) J
: b4 Y5 Y6 u9 i2 F+ `; E# r% w那个项目是自动填充的,不用你填

参照置顶帖的图示看一下

已经参照置顶贴,按着图示一步步设置过,依然是这个样子。准备明天去借朋友一台WM的手机来试试。- _1 S$ M" Y$ t, C$ }% l
以前也曾玩过几台WM的手机,好象上网设置也没什么特别的地方呀,第一次遇到这样的怪事

移动的就是麻烦。呵呵,我是联通包月的,GPRS一连就上,爽啊!^_^

理论上不应该怪到中国移动啊,虽然我是不太喜欢他们,但至少我以前用过的其它手机在上网方面是没有遇到过问题的,所以目前暂无证据说明问题出在中国移动,准备明天去朋友处借过台WM的手机试试就知道了,我猜测也不应该是设置的问题,现在暂时把怀疑对象定位在手机本身或是SIM卡了,明天试了再说吧