加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新手新贴(问题贴):我的行货680,问什么打开一个游戏总死机。

新手新贴(问题贴):我的行货680,问什么打开一个游戏总死机。6 t# f; W. h) U6 l

+ f  T6 {/ g7 R6 b' M5 b6 b我的palm680,昨天晚上入手的,回家为了清空电池,就打游戏,把手机自带的玩了好几个,其中包括“欢乐对对碰”,没电了以后老婆还要玩,就把另外一块电池装上,可是从此以后每次打开“欢乐对对碰”这个游戏就重起,每次都重起,别的都没问题。不知道是怎么回事。
& ^* @9 j5 b$ ]0 g/ E
: P/ y8 V+ @7 e0 e4 H* ?今天晚上再把另外一块电池换上试试看,就是觉得挺纳闷的。7 ^/ |0 c6 _/ ]7 t
8 z2 T9 K1 K0 E  H7 a8 Y) j
另外我昨天晚上10点一刻开始充电,可是到了今天早上6:30还有一点没有充满不知是否正常,从早晨玩到现在,还有大约50%的电,好像费的优点快。希望高手指教。

很神奇的问题。莫非是程序读写中拔电池损坏了,然后每次运行就重启?" A; e1 n/ C' ~  E
2 M$ s) y  J, K& x0 K
yy的yy的……

不相识电池插隼的事,最后没办法把游戏给删了,呵呵。