加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 谁知道650上哪款手写和掌易或者巨硬配合稳定些啊?

请问谁知道哪款手写和掌易或者巨硬配合稳定些啊?装了蒙括2.0P和掌易,在记事本里面用手写经常重启!哪位高人知道汉王和掌易同用的话稳定吗?或者汉王(蒙括)和巨硬?好像才买的时候装的蒙括2.0L和巨硬还不错,没重启过,但是硬启后重新装的话只有蒙括2.0P的而且老重启,为什么啊?# q2 m* |/ X9 a$ w# \
, f3 E( x0 {9 _
顶起来!各位老大介绍哈经验撒,俺是Palm新手,本来用键盘不错,可有时候还是想手写下子拽一下,唉....可惜现在老是冲突,另外,大家觉得掌易、巨硬、和梅花到底哪个拼音强些好用些啊???
怎么没人回答俺了?55555
我在用掌易和蒙恬,很稳定
0 q0 ]5 s# H5 x- l$ ~% n9 E汉王也装过,比蒙恬多了联想功能,文件也小得多,但是写字的时候要很用力才行,不然笔画总是断断续续的根本识别不了,这点没有蒙恬好
啊?为什么我用蒙括和掌易,在记事本里面手写一会了就会重启啊???晕!!!!
蒙括和掌易我也同用过,
4 v& ]& e9 i/ _掌易引起两次崩溃,再使用时是如虎添翼,爽得不得了,! n& ?! t9 x( a% }- |
不过我的掌易是低一点版本的,LZ试试!!