加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新入680,请清风大哥帮助

: 去年10月小弟在清风老大的指导下顺利玩过了650,再次表示感谢。明天小弟的680就到货了,
1 ]1 g7 `' I% h& L2 ~: `) ?/ Y
, r4 R7 J1 ]6 i6 n1 c有几个疑问请帮助一下:
+ X3 I$ }7 c' a9 J9 x0 E) `6 J6 F: p6 n
1、原来650上使用的ZLAUNCHER软件能装到680上么?如不能有解决办法么?
( ^) p, U$ q  _0 g   (老大这可是您手把手教我的软件噢,我很喜欢)
2 ?# C* S0 M; W
; A" z1 x6 _' u2、我650上的联系人(1000多个)怎么才能导到680上呢?
0 m# w* P* l' |1 g" m2 T
- g* p' m7 i: z7 Z! k3、现在的中文伴侣版本太多了,我订的是港行680中文版,建议我用哪个呢?
+ U# e8 [/ R8 I4 I1 `
* D$ G) P4 K  ^+ w+ c; Z& z) L( x6 L友不在多,得一人,可胜百人!& ]4 Y3 ~2 `2 s- _9 T

- L7 Q% a) f7 A5 i) [嘿嘿
( j: c9 o* k& Z( F7 B- A
& X$ }4 p* M; K[ 本帖最后由 colin851 于 2007-3-16 17:41 编辑 ]
看来我们就算知道,也不想让我们答了。& E8 z6 ]  H8 G3 l, i. t
风哥,你上吧
原帖由 kickoff 于 2007-3-16 15:25 发表
7 h! `0 ?9 k" _" n看来我们就算知道,也不想让我们答了。' o/ P. o2 p" @7 T3 z
风哥,你上吧

; s( p* T9 }  H4 z' a" r) N. [/ L$ F" I$ x$ f) d
7 v5 f$ g! ~' E2 _) Y5 d- c* w0 o3 i
您这样说,我挺不好意思的,因为我相信他多一点拉,但各位前辈 择善而为之啊
:
原帖由 colin851 于 2007-3-16 15:39 发表 8 e1 M- `. M5 r: ?7 y( D
+ [! X2 t' e+ Y3 e$ _

1 s% N5 Q* X8 d& ~1 A2 Y8 K* e( j, w
您这样说,我挺不好意思的,因为我相信他多一点拉,但各位前辈 择善而为之啊
( O! V$ w  g) z. R, U
呵呵,胖子都是善良的,你放心好了!可惜我也是小胖,还不能帮助你,等我成了大胖就可以了。:
还是等老大帮你吧!
原帖由 colin851 于 2007-3-16 15:19 发表 8 L% ^7 d4 r& {( h2 x3 _) \
......! w) H- s& `, f5 s. x0 S9 A
1、原来650上使用的ZLAUNCHER软件能装到680上么?如不能有解决办法么?
1 d4 r0 A" v- A* e7 E) t5 F   (老大这可是您手把手教我的软件噢,我很喜欢)1 C" y* u- X8 c1 Y! u3 I! i0 H! o, D
* ~  L; f! v6 j7 O
2、我650上的联系人(1000多个)怎么才能导到680上呢?
* d7 k7 Q6 y' m- [% c5 G) L
! `: H- ~  c. S* A6 X3、现在的中文伴侣版本太多了,我订的是港行680中文版,建议我用哪个呢?* `* h% ~  D: K& T# y
, U+ |( Y. l4 U6 r
......

4 H" M3 e3 f! F' M$ O: p7 Q  o8 y7 m( h0 o2 N
不建议发贴指明回答的人.这是版规哦..
. g$ f6 D4 ~7 F5 n一般说来直接发贴就可以的,我基本是每贴都看的.如果我觉得别人说的与我的看法不一样的话我会专门再回贴 的4 L. I, @8 n" ~
1 Z& B6 x6 N* c; c( N. B" C& Z& |
1.ZL可 以装,但是为了配合680的功能,应该装最新的5.43版的才好: N! U- t( K" M
2.数据转移很简单的,可以看看PALMOS区里的置顶贴里新手入门好象有专门的一部分讲到这个. M% k4 h  \5 R  @6 F6 J+ S
3.中文伴侣最新版的是专门针对680优化过的,应该是最好用的吧..

回复 #6 寂夜清风 的帖子

谢谢领导帮助,
6 E: c3 E* B* j1 O8 a, q6 G" V8 p/ H& h/ T4 E) ~1 j- ?
开始新的学习历程* c# n( o6 d  j. T4 M# ~' R
' h! k5 m! o- l" X, C. E' c2 K
一天不学习,不会用PALM, 哈