加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷机出问题了

我按照步骤一步步来的:# i1 _2 Y" ^' F0 c$ q' n' f5 }
1、在下载中心下载要升级版本的升级程序。+ L" \  j9 R" H' a5 ]7 U4 U6 |# e1 c- O$ @$ Q
2、下载到的文件通常是ZIP或RAR压缩的文件,用你习惯的工具解开,得到一个.EXE文件。
* v( m/ N, f# [1 V4 T, `" n3、这个.EXE也是一个压缩文件,继续用压缩工具解开。可以看到其中有一个很大的CHEEIMG_FW.nbh。 , f& v  y6 {- T( }, g- M5 J
4、如果miniSD不是FAT32格式的,需要重新格式化成FAT32格式。
  L% x4 C; Q- Y% V$ _5、把上面压缩文件中的CHEEIMG_FW.nbh复制到SD卡根目录,然后把卡上的这个CHEEIMG_FW.nbh改名为CHEEIMG.nbh。
# Q/ b% r* i4 _3 K( P( K6、把750硬起一下,硬起之前要备份一下自己的数据。: e2 }6 F1 c6 w% n& S$ M0 u
7、机器左边有三个侧键,按住最下面那个键然后Reset。
2 Q+ k! c  Z2 ]3 z& \   这里指的是机身左侧音量键下方那个键(也叫Media键或多媒体键)。
& ~8 A- K; ?7 T  V! d, _, k7 j: R2 D8、等几秒钟屏幕上提示palm tr ipl-xxx,palm tr spl-xxx后就可以放开侧键了
, `% A/ u% h! \/ b: Q1 D. F3 e# X" }9、插上充电器,插上miniSD卡,然后按红色挂机键。* }+ g9 |, Z" r
10、屏幕上会出现刷机的进程说明及一个进度条。等进度条填满,屏幕上会提示“Success”等字样。1 s6 P/ [% ?" A; l3 ?! N; n
现在刷机就已经成功了。把机器重起就可以了。
" S7 C8 |( Q7 X; q  ]+ S0 N到第8步,屏幕上显示不对了,是:CHEE100  IPL-0.20   CHEE100   SPL-1.40.OliNex+ }8 m9 Z  G9 J3 g
第9步按红色挂机键没反应。请问怎么回事?

CHEE100  IPL-0.20   CHEE100   SPL-1.40.OliNex表示已经刷了hardspl,不影响刷机的。看看是不是别的地方出错了吧

9、插上充电器,插上miniSD卡,然后按红色挂机键。$ A1 N. w) E+ v3 i) P; i0 A
卡跟充电器一直插上可不可以?, N6 u( k) ^  {
还有我电池电量有点低,有没有关系?

昨天一天刷机三次,没出问题。先刷落雨最新版,接着刷回小刀1825版,又刷成1902final版。你是刷的哪个版本。

treo750_wm6.1_20273_chs_v2_plumsip

按照步骤一步步来,电量最好保持在50以上

还是不行,电量现在也上来了,约70%,还是刷不了

并且我又下了个cheetahunlocker WM6,也刷不了,总是在PC上出现进度条,机器变五色屏后Microsoft ActiveSync失去连接,然后cheetahunlocker 提示检查 USB线,USB一直没动,试了几次都是这样。9 ^" i! I: z9 R+ c: G
又下一个Treo750小刀18125内核C4宋体雅黑自由切换版,按提示线刷,跟cheetahunlocker 出现一样的错误,总是说USB连接不对

为什么线刷不行,卡刷也不行,这让我怎么办??

又试了几个版本,都不行,刷了一上午了,还是不成功,哪位高手帮帮我啊

快疯了,怎么都刷不上去啊

1、cheetahunlockern你已经刷过了无需再刷
" ?/ ^1 ]/ X( c% @+ u" M2、同步是否正常

同步正常

那应该不会出错啊,把你机器的软件版本说一下

现在线刷成功了,原来要把SD卡拿出来才行,卡刷还是不行7 j5 U9 B  T6 h: S
另外,我刷了这个:Treo750小刀18125内核C4宋体雅黑自由切换版4 O  `, v( n& r8 `0 B9 e% o
但里面什么软件都没有啊,连输入法都没有,应该有些软件的吧

说明里说有梅花输入法,没找到啊

卡刷应该改名为CHEEIMG.nbh ( y, z0 G/ l& r

) g+ h  H/ D, d: r# |: v卡刷之前不硬启也可以的,
( Q3 G  c6 \6 d! `9 r2 h先插入MINISD和充电器% w4 ~: {1 P- Q7 |+ R
然后按侧键,点Reset
7 i9 n0 k3 n1 p8 n出来提示按红色挂机键
! M2 P/ B5 }' w& ~即可( J- V. e0 y6 R" f
/ c6 ]' L/ X1 T% g1 e9 j- L! d
我刷了好多遍都是这样,像你那样十有八九会不成功!

我倒,我都是按提示来的,为什么会不成功?

我用4G卡也刷不了 可能是卡太大了吧
6 q, }  f% n% v; K# `# X你用多大卡?换个1G的试试

那就应该是卡的事,我也是4G卡