加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有请超级达人!新买680,红外蓝牙USB无法同步。

这不是个简单问题 呵呵, ?5 V: m0 q( H$ o# {  C3 B
) i% ]1 j6 |- G# ]$ g( t9 a
期待有大侠来解决
, d* L: ~$ P9 W# |8 D
/ q* N: H/ M) n' J现状:. c' {8 g8 A2 D" d4 z; G4 M6 B* P
9 d8 w1 O0 ]4 U$ d8 ]7 w* K) h
1.插线PC上认的出680是PALM HANDLE
, F6 w0 h; k+ ]& O  _$ W! ?% ~$ {( M! i( z% D
2.数据线插上可以充电% `5 |2 x# L& N2 ^0 }, i6 l  @
, J6 ^: M1 R- S
3.同步软件严格按照流程安装  
3 e8 k: Q- E, f! b; G/ ?
" ~7 ?% R; z! `8 ^) c' S6 H4.USB 蓝牙 红外 三种方式都无法连接  提示:PC和PALM无法正常连接 检查设置
; S5 [/ M4 Z% G2 }' V" D+ c2 ^( T- p' m2 a" B
红外OK 蓝牙OK  数据线OK  
( \3 v; l8 ~! k+ ]. n; K. a! F  o; B* @$ c, w  d
已更换两台笔记本  都无法同步  安装过N种版本的D-TOP 都无法同步
5 W% t7 M( f+ G
, P7 v# T) W, M- s" n  Y1 F- y" I) u2 W注:ROM为WOPALM  新春版
) q! K8 y* Y* `2 N8 i' j$ p; f1 B: {# ]# E5 _
在无法同步的前提下  如何安装点讯到手机的RAM呢 ?有读卡器。" P* E- c/ B& }) w. X9 P

5 @8 K$ V8 T# d/ Z, A8 ^2 B. `% K[ 本帖最后由 bederic 于 2008-9-13 17:50 编辑 ]

继续现状:- \& T0 N7 x, j) y+ H4 N- p" g
CARD READER可以使用
& U; C: W8 m- e$ f# [$ E- l红外笔记本能找到无线连接% n4 m; i2 p0 z0 E6 L8 r
蓝牙也能成功配对3 b5 W, T# H" S4 r

$ B. ?5 J: w! [: u- z就是无法HOTSYNC功能  已经把PTUNE的通讯功能禁用

你把机器的尾插和数据线都清理一下,是不是二手机器啊?

同步软件都设置对了吗?

估计就是同步接口的问题,有的时候由于机器摔过也会造成此类现象,同步接口会被摔的松了以至于焊接点断开了。

刷机后可能不能同步了,要重装HotSync Manager 软件重新设置同步名才可以.原因是刷机后软件不认你手机了.

郁闷  
% O* R" E$ b' b; {8 p0 h' Q, ?: @同步插口我可以用CARDREADER啊  也可以充电
0 d& i$ `' R6 N2 G5 b- e4 a! V不关插口的事情啊  我的红外蓝牙都是好的但就都不能同步啊" w3 w" l- G! y" h& S3 o
有没有懂行的大侠?退10000步同步口坏了好吧  红外蓝牙总可以吧  我也不行啊
9 q& L# B' i3 _  U2 O8 b
7 ?. y# @+ {  J" I5 A2 m! L* D: y+ P
HOTSYNC重装了很多次啦  没用  还是不行4 p5 o" _4 E: w$ \$ k( C1 A
有没有高手?????????????????????

帮顶,没有碰到过这种情况。

PC端得同步名与PALM的同步名是否一致?

都是HANDSPRING啊..............

嘿嘿 问题解决!

怎么解决的也不说一下

我也遇见过同一情况,我的是感觉是在电池不满的情况下只默认先充电,你可以等电池满了在试试。