加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] PLAM 680 行货网络设置

本人入手680不到2周$ w: p% |8 C) \  X7 G2 i
我的SIM卡是动感地带的5元包月的,平时就上网和挂QQ。
) y' K0 }" O  h入手680后觉得很爽可是身边朋友玩来玩去问题就出现了
, O6 }% N7 Y6 l" w" Q3 @  M7 v不知道行货最初的网络设置到底是哪个?以下图片:
+ Q) A& C& ?6 O" v. D: T net.jpg ,   wap.jpg
6 y) u  G% N6 s" |3 U$ r第一个图片CMNET的设置可以上网也可以上QQ " `2 k& \0 ]+ S5 C2 d8 w
第2个图片CMWAP就只能上QQ不能上网 为什么呢?0 V3 F7 w% y4 p9 ^1 K. V0 J9 t
两者有什么区别呢? 收费能一样吗?5 M; k+ R" {/ s/ x
大家帮忙看看!
( t- [0 S* x& f+ `7 N2 r  r/ M1 J7 e* O

收费当然不同,cmnet贵5 G( {* ]# C  F, [1 ]* h: W5 x7 T7 y
cmwap是中国特有产物,很多老外软件都不支持,本地的qq也不支持

原帖由 maxvia 于 2008-9-12 23:32 发表
; a1 a) @7 N3 c5 i! y收费当然不同,cmnet贵) j( p0 b: D- e! [. A8 z6 W  w
cmwap是中国特有产物,很多老外软件都不支持,本地的qq也不支持

6 q& I2 c/ F1 \+ D5 V
9 @/ v* e3 x- V
  L3 L4 I" a* y/ Z2 s* ^1 {" |3 M) R4 W& x5 Y
行货最初的网络设置到底是哪个

最初设置无所谓,一般都是cmnet
$ _* ?) c- ~! c0 Y' u8 i% s$ I4 }1 k; ~! P6 `. ~6 p
主要看你参加的网络套餐是哪个,就用哪个
! d& W* c5 \" _- E( A. o! l6 _' e& T3 `  z0 E: f8 p
如果没有参加套餐,请谨慎使用网络功能
8 N: Q' O. J% y% z$ h4 K6 ?
+ t. D! }* y$ r; j. \  `+ s- ?: T0.03元/K,很快会让你花费爆掉
. F! i6 b2 g8 B, E2 }( E) b1 E1 E; h! b% e
如果选用套餐,当让cmnet为主

移动5元包月一般是cmwap
5 K" w, c$ i  e0 ~* p+ D8 }. O* u& k1 i- y3 Z
似乎palm上还没有支持cmwap的qq
7 v: v8 l# J* B$ B! {) z: O2 \8 w6 n
你搜索一下看看

看你的套餐了,有些套餐是包NET和WAP的,有些就是WAP~········

你行货用的怎么样啊,我最近打算买台680,不过不太喜欢移动定制机,但是行货和水货只差几百元,哎~在犹豫买哪个好啊

我是每月20元的包月,50M流量。

原帖由 cuiyi135 于 2008-9-13 13:09 发表
. o+ r& n6 g, p# d+ o( i/ q你行货用的怎么样啊,我最近打算买台680,不过不太喜欢移动定制机,但是行货和水货只差几百元,哎~在犹豫买哪个好啊

+ ?* B& |5 N, Y
( t0 }# g# x+ K6 F* @
* A+ R6 }6 }* q. t5 M( Q  e# Y/ v1 S2 x" G. J* r/ k) v; y( @! b& R
我也是新手所以还觉得可以不错的,就是移动版里面有128MB 软件卡,里面的软件大部分要求注册(要么是12天试用要么受限制)很烦躁有待解决啊

原帖由 logo 于 2008-9-14 09:03 发表 ' a% J+ I! z5 @0 S

' R% X& w8 `  u# j  ]! C( z! h  a8 O2 E- K$ w2 s, {
9 ]3 \0 F! @; b

K4 Q: Q0 {6 T' v我也是新手所以还觉得可以不错的,就是移动版里面有128MB 软件卡,里面的软件大部分要求注册(要么是12天试用要么受限制)很烦躁有待解决啊
+ z4 {3 i! w# g  S# \: M, ^' r1 H
要注册的基本都是游戏...觉得好玩就找xx,不好玩么删掉
7 }+ R2 c' F9 |- ?7 l% v6 n但是卡里带的应用软件都是不错的,都是很稳定的版本也基本不需要注册,额外再下载几个自己需要的就好了,我觉得移动这个还是很好的

原帖由 logo 于 2008-9-14 09:03 发表 2 J/ e- K) t/ |3 O
* t- N. a, n. w' @& M9 s

0 M- f/ f/ a! Y. m- C3 a# j9 \) Z; M/ {) I1 D* n

# Y! r: S% ^- U) J3 c我也是新手所以还觉得可以不错的,就是移动版里面有128MB 软件卡,里面的软件大部分要求注册(要么是12天试用要么受限制)很烦躁有待解决啊

$ p! q$ Q! G4 D9 y& A& x1 f: h8 S+ T! E
有哪个软件不能XX?( y6 P/ u) _7 w% B- o& w- }, w

8 ~6 C+ S  K1 h- ]+ |% ], k你好好搜索下都有的

我买的也是行货。根据我的经验还是刷ROM。

我的也是行货,里面只有个cmcc 连接internet,根据我在ppc上的经验,这个虽然也是直连互联网,但是与cmnet还是不一样的,我刚刚去移动公司去问他们的客服经理,说他们的接入点都是10.0.0.172 端口或者80 或者9201,只是连接的名字不一样,我问他她treo680里面怎么自行添加cmnet连接,这丫居然不知道,还叫我问手机的客服,我指着壳子上的移动定制标志说,你们自己的定制机你们居然不知道网络设置,你们移动就会整些花里胡哨的软件忽悠我们用户的钱,真要用到你们的时候就掉链子!说完就走了!没办法只有打800问一下了apn到底要怎么设置

感谢楼主