加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 如何改造Nokia充电器为650充电???

想把闲置的nokia充电器(3.7V  355mA)用起来,可以为650直接充电,
* b; x% y* }: s/ X9 o# X我把正极接到16位置6 x" u0 s, r6 {  l
负极接到14& E+ Q+ M# N8 J- P- N
+ J- s* A: F/ _( O$ o
貌似没反应。有没有高人知道该如何改???????,虽然电流是小点,充电应该事没问题的把...9 ~8 L: _+ U8 l2 p8 `

$ h2 O/ M  X2 t8 c5 W6 r2 k4 z* S% n0 [

6 d! ^( }3 ~0 F( l2 b' ]  V
2 q8 \3 i6 b3 q( }. w* t0 b

可以改的啊,我的就是用MOTO的改的, 不过你的3.7V充电器你看一下是不是内部是变压器的那种?如果是,那还是别改了,实际电压不稳定,有时候会高出好多,不想你的650出事,你还是找一个4.8V的内部是开关电源的充电器改吧,只接正负极就行

还有,你说的接法不对吧?我记得好像边上的才是负极吧??记得好像是16为负极,你再确认一下

我参照的是这两张图,上面好像现实边上的是正极啊~~3 I) {1 z  ]1 R, J  E& G; C
、、
! \% o0 T& E, @% d' v. V6 u
2 A8 [2 D1 w! @2 d1 |2 ~另外:如何识别内部是开关电源还是变压器呢????~多谢了~~~
1 T" v% c" C6 T$ Z* T8 F. K: O6 w
" ?* |2 n; D: C+ |$ u% q8 _6 i% f6 U$ \' k

我的是右边那个,好像是变压器式的把。。。寒; O7 W/ q. m7 v! @4 u
0 r2 u7 M+ [8 S# p0 h* j, W

图上显示的接法是没错的,拿起来感觉很沉的那种是变压器的,也就是用普通交流变压器的那种,那种不好

改的时候红线一定要移动,而不是跨接

要不然用同步线使用读卡器软件时,会搞坏你机机

回去多试试吧  可能是接触不良的问题。。。
6 V; Y" u& Z4 w# t: u我是直接吧nokia充电器接头引出来搭到手机上~~~、
3 O8 d2 E1 Z$ [0 |' {5 y4 b
; N! G- f! x+ Y* n8 M多谢了~~

呵呵0 H) ^9 ?1 O5 A* O
还是买一个吧
  x. k* f6 z7 t把电池或者手机冲坏了,就麻烦了