加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 删不掉原来手机的联系人

网上刚掏了个2手的680
0 H  c8 g: r# I# ]3 C% `& U; w! b$ m$ U& R3 F* p
原本在palm上是有原本机主的一点联系人,短信界面的那个小箭头下也有。
+ f' I2 m8 d, o9 {3 T, n- w/ I" D: C6 K9 I
我现在同步之后,选择PC覆盖PALM,但依旧在短信界面的小箭头下可以选择以前机主的联系人。$ u6 A" r9 @4 I4 G

$ I5 l2 `' D$ n$ Q9 s$ I是不是那些联系人还在我的palm上?我找遍了联系人 都是我的 没有他的 7 M' W0 N$ K( I* [

7 Q+ I0 @) W! g这是什么情况啊?谢谢

顶下 希望大侠可以解决啊

买来的2手机器,为什么不硬启动恢复最最原始的设置呢?

我也有相同得问题,硬起以后还是有,盼高手解答。

硬启动后怎么可能有呢?
" W* B3 f6 r7 _& e# B* d
$ O7 J/ e6 X5 l: a( ?如果硬启动还有的话,那只有一招了!!!!( l2 r) y0 }* T
& j! l- M+ t+ M. C
去刷官方的ROM吧* V8 O. Q* @0 p$ {7 @7 X0 p% `
! m& ~/ o9 }0 Z0 q( l0 J3 ]
刷rom很简单,看着香港主页上有一步一步来就OK了!傻瓜刷机!

艾 不管了 反正在现有联系人里面是没有看到的~~

估计是上家把这些信息刷到rom里面了1 v' [5 T- t. q* L( w

) b" R- D  `+ m* c6 V你也刷,去香港主页下载个简体版刷,跟一键恢复一样

汗...硬启后是不会有的..4 ~* f! |3 _1 ~2 s
你应该是先硬启再同步才对/ a# P, N9 t2 C' M  j# c* R4 R$ J
2 s$ w7 {' ?0 [# g
现在,你可以在电脑上把桌面软件打开. 右上角处,把所有的同步名都删除掉.然后同步.; s8 `" ^5 ^* c) d

* S% k9 u  r: A- A或是把DESKTOP目录下相关的文件删除掉  d1 `+ J5 N; ]6 y

2 e8 _. e+ \/ \4 Y" O6 M请看PALMOS区置顶贴先学习再来问