加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 到了一品原包装的treo680/650 底座,全套

原包装的treo680/650 底座
展开

原包装的treo680/650 底座

商品类型:
全新商品
剩余时间:

275.00 元  

285.00 元

很好 价格很强大

东西不错 就是价格贵了点

晕死,见过卖190的。

原帖由 lhofei 于 2008-9-14 23:10 发表
晕死,见过卖190的。

190是之前的单个工包底座的售价,而且这价格早已经不存在了,因为工厂已经停产该底座。这次285元的是全新的全套底座,价格当然有不同

palm treo680 treo750v 保护贴 A.R.M.Kit 黄金版 - 包快递!
一口价 40.0元

palm treo 750v A.R.M.Kit保护贴(ARM黄金版) - 免快递运费!
一口价 40.0元

treo650 treo680 treo750v 原装USB同步数据线 LD TX T5 TE2
一口价 15.0元

palm treo650 treo680 treo750v Centro USB同步充电线 数据线
一口价 10.0元

palm treo 650 A.R.M.Kit保护贴(ARM黄金版) - 免快递运费!
一口价 40.0元

Palm treo650 treo680 treo750v 原装底座 座充 全新原厂套装
一口价 275.0元

palm treo600 笔 手写笔 触笔 卡登仕capdase品牌 -『同步科技』
一口价 19.0元

palm treo680 手写笔 原装笔 原配笔(白) - 『同步科技』
一口价 22.0元

palm treo680 手写笔 原装笔 原配笔(橙) - 『同步科技』
一口价 22.0元

Treo180 treo270 手写笔 精致多功能笔 - 『四钻100%好评』
一口价 9.0元

palm treo650 treo680 treo750v 原装底座 + 原装同步线
一口价 235.0元

奔迈Palm treo500 保护贴 ARM 黄金版 保护膜 - 免快递运费!
一口价 40.0元

palm treo650 treo680 treo750v 原装底座(可充第二块电池)
一口价 220.0元

palm treo650 treo680 treo750v Centro 原装充电器 电源 直充
一口价 40.0元

★——★—— 淘宝4钻100%好评信誉—— iPhone手机配件大全,PDA配件清仓1元起! ——★——★

四钻100%好评 淘宝店:http://shop33349423.taobao.com/

旺旺:k8j8、QQ228653877、MSN:k8j8@163.com、客服电话:0411-83899172、手机:13941172057

『同步科技』淘宝店http://shop33349423.taobao.com/

QQ : 228653877
MSN : k8j8@163.com
EMAIL : k8j8@163.com

还是 用 直冲的好。

嗯,收藏还可以,使用就算了,现在的充电头还蛮方便

原帖由 650680 于 2008-10-13 21:56 发表
嗯,收藏还可以,使用就算了,现在的充电头还蛮方便

底座可以同时充手机和第二块电池,再说手机插在底座上充电也很不错

貌似有点小贵了..不过确实不太了解行情

原帖由 xxbenniu 于 2008-10-14 19:33 发表
貌似有点小贵了..不过确实不太了解行情

那就到淘宝上搜索一下看看行情吧

貌似贵了吧,淘宝上“底座+同步线”加起来也不超过100的。原不原装不说,价格差距也太大了吧?

原帖由 daihao5267 于 2008-10-15 13:39 发表
貌似贵了吧,淘宝上“底座+同步线”加起来也不超过100的。原不原装不说,价格差距也太大了吧?

您的这个比较好象没有啥说服力,您说的那个不满100元的底座可以单独充电池吗?呵呵,就连这个破东西都卖100元,我的原装全套卖2xx多怎么就不行呢?呵呵

随便你卖多少钱,关键是有人愿意掏这个钱来买没有

原帖由 stingalways 于 2008-10-15 22:11 发表
随便你卖多少钱,关键是有人愿意掏这个钱来买没有

你怎么就知道没人买?你不买不代表别人也不会买,你觉着这样掐架有意思吗?有很多有意义的事情等你去做,别再在这个帖子上浪费资源了,买卖自由,强买强卖不是君子所为

有没有650的笔?

原帖由 克韩 于 2008-10-16 16:31 发表
有没有650的笔?

已经停产了