加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 全套的treo650/680 原装底座!

Palm treo650 treo680 treo750v 原装底座 座充 全新原厂套装。
支付宝交易http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-00e3bd76fd67d0d31198633c6bc70946.jhtml

制造商/品牌 - palm
规格 - palm原厂出品,可以进行数据传输(底座上有同步按钮)、手机充电、可以充第二块电池(有单独的电池充电槽),原厂设计的解码芯片、完善的稳压保护电路可有效避免过压、过充对电池和手机造成的损害。原厂品质,官方保证。
适用型号 - Treo650/700p/700w/680/750v
原装正品,内含:底座、USB线、电源线、插头4个,全新包装

自丛在这里开贴卖几个底座以来,时而就会遇到一些吹友以售价因素有意或者无意对我的销售进行干扰,本人有些想不通,如果您觉得商品售价高,您不买就是,何必恶语相向说风凉话。正常情况下商品定价和进货成本有很大关系,本人出售的全套285元绝对不是漫天要价,如果您觉的我的售价不地道,那么请您搞批大大低于我售价的货造福吹友,而不是在这里跟贴说风凉话做这些无意义的事情。本人做生意对得起自己的良心。前些日子有个自称吹友吧的朋友找我要买底座,非让我以低于进货成本的价格出售给他,我当然不会答应,并婉言拒绝,没想到这位吹友就开始破口大骂并恶语相向,我不理他。但是他不甘心,穿着马甲在吹友吧、tompda、hipda等论坛上在我的销售贴恶意跟贴,干扰销售。03年我就开始销售palm周边产品,也因此结识了众多胖友、吹友,自认为palm用户群的素质相对比较高,极少遇到如此不讲道理的人,可没想到自丛“得罪”了一个小人之后就从此没了安宁!但是我不会向小人妥协,无德小人我不去理他,商品我还要继续出售,还是那句话,我的商品定价对得起天地良心!!!也希望在座的极个别某些人的言行也能对得起良心!!!

treo配件大全,淘宝店http://shop33349423.taobao.com/

请说一下价格好吗?

原帖由 onceathief 于 2008-9-16 12:27 发表
请说一下价格好吗?

全套价格285,单购底座245

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全套285元,单个底座245元

这个价钱lz还是自己留着吧,搞定版主也没用

原帖由 stingalways 于 2008-10-7 08:40 发表
这个价钱lz还是自己留着吧,搞定版主也没用

卖几个底座而已,您觉得价格高不买就是了,何必恶语相向说风凉话,再说跟斑竹有何关系?正常情况下商品定价和进货成本有很大关系,本人出售的全套285元绝对不是漫天要价,如果您觉的我的售价不地道,那么请您搞批大大低于我售价的货造福吹友,而不是在这里跟贴说风凉话做这些无意义的事情。本人做生意对得起自己的良心。前些日子有个自称吹友吧的朋友找我要买底座,非让我以低于进货成本的价格出售给他,我当然不会答应,并婉言拒绝,没想到这位吹友就开始破口大骂并恶语相向,我不理他。但是他不甘心,穿着马甲在吹友吧、tompda、hipda等论坛上在我的销售贴恶意跟贴,干扰销售。03年我就开始销售palm周边产品,也因此结识了众多胖友、吹友,自认为palm用户群的素质相对比较高,极少遇到如此不讲道理的人,可没想到自丛“得罪”了一个小人之后就从此没了安宁!但是我不会向小人妥协,无德小人我不去理他,商品我还要继续出售,还是那句话,我的商品定价对得起天地良心!!!也希望在座的极个别某些人的言行也能对得起良心!!!

自古买卖都是本着公平交易,自觉自愿的。觉得价格高了,可以不买;十分想要了,可以凭自己三寸不烂之舌与楼主砍价,砍的下来那是您本事。

至于说些风凉话则大可不必,尤其把版版扯上更是莫名其妙。这里本来就是交易区,只要卖的东西不违法,发的帖子合乎规范,谁都可以来卖东西的。

版版的几句话说得暖人心,感动