加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂夜清风

[软硬件讨论] PALM及TREO入门知识及购前知识普及

学习之中阿
谢谢分享!

650电池问题

11月买了cinglar版的650,使用较为正常。就是耗电太大。
$ [7 [1 p8 Z7 V, L8 ~9 @- g# h昨天遇到一次无线模块自动关机,提示电量不足(其实还有80的电量)。
6 ^& B9 u1 a9 f# T5 h( b一个月后刷了查无此人的rom。
# G' y" {. F; v; ~% E4 J6 {( Y6 y在刷rom前后,机器耗电都很大,关闭蓝牙,红外,键盘灯,中等背光,用treo battery看,耗电在150mah的样子,一块1800mah的原装电池大概10个小时消耗完。
1 W/ E0 M- O; n! @: z0 G据说别人用treobattery测试都是50mah的样子。& N1 {, ^) E* D' }1 n' s9 v
不得不多买一块原电,两块电池都是10小时用完,郁闷啊。
3 |4 e9 w1 F" w9 W1 u, ~硬启后不装软件也测过,删除了treo battery也试过,换了别人港行的原电也试过,都是10个小时左右电量耗尽。
7 b; G' b/ t* ?  l, Q" D4 |, c* p我每天大概使用掌上电脑功能4小时,电话5个,半小时左右,短信30条。. D9 k  B8 W# _2 N* h, O# _
到底是什么原因,机器耗电这么大呢?是C改G的机器吗?怎么判断呢?
- B7 u7 ?4 B8 I2 z+ A请版主达人,各路豪杰给分析一下。谢谢!

谢谢!学习中!!!

我刚从朋友处买了个新的650, 兴奋中...在学习!

谢谢!学习中!!!

我刚从朋友处买了个新的650, 兴奋中...在学习!
新人, K* S/ k2 Q$ u. V; C' L* I
正准备出手650
9 {  ~9 I* m) t非常感谢
楼主好功夫,学的开心啊,值班都不想走了HOHO:
E61超级难用,而且难看,和计算器有多大区别?TREO起码一看还很明白是电话。
我的是600想找个短信群发的软件.谢谢
很不错的文章 支持楼主 正想入手Treo 很棒的指点~~~
不断学习中

(新手)询问版主

年前新进的机子650,可是不会用,请问一下:
) l! S9 {" I9 x1、我的机子版本好像是1.30的有人说不稳定需要升级,可是新手不会不知道怎么升级请指点一下方法,看了论坛的一些方法没敢下手怕把机子报废了:P,请斑竹给个详细的教程最好图文并茂的。谢谢!!2 G9 D" o  w4 _" j/ |7 x
2、还有不知道需要那些软件才能够升级rom、650与电脑同步备份、升级应该怎么做呢?1 O+ c, E) B2 @, E- ]
3、650的rom在那里不知道 呀怎么才能找到备份到机子里?可不可以提供一下需要的软件呢?先问这么多,请版主大人不吝赐教。多谢~~~~~~~~~!
( K6 L# d% L- S2 X初级菜鸟,请别见笑。 :
学习中,刚购入一台650
学习,下周深造!
感谢清风,刚入手一650, 正在迷茫中,高手略一指点,俺就不迷茫啦!
谢谢, 从中受益匪浅
好东西,要顶
果然有见地

请教

我把程序(比如word to go)复制到sd卡上了,treo里面的相应程序,可以删掉吧?
好东西,让我学了不少
新人来学习一下  谢谢
菜鸟福音!
新手报到!谢谢版主!!:)1

huad

钦佩。看来挺复杂的
好东西,顶一下
学习一下:)1
刚买一台650,正在学习
谢谢老大...昨天晚上下了2个游戏,,结果一运行就死机了..再后来干脆读不出SD卡。..
; y* _0 A& ]6 w+ ]怒~~~被偶直接格式化....结果....今天一来就同步不了了...说:"未建立掌上电脑和桌面的连接,请重新检查设定....": S4 I# }. k7 S% J  a0 {
4 k+ B3 ~' y* J2 [/ u3 X3 E3 @9 Z- ^
麻烦指点下...是怎么回事
谢谢老大...昨天晚上下了2个游戏,,结果一运行就死机了..再后来干脆读不出SD卡。..5 S1 p5 Z" N8 N$ _6 j- u" |4 Z
怒~~~被偶直接格式化....结果....今天一来就同步不了了...说:"未建立掌上电脑和桌面的连接,请重新检查设定...."
7 R, I4 ~; f* ~1 B7 c
: ]0 U6 E! z6 t# T麻烦指点下...是怎么回事8 G1 V, _: K. y; F: W: a7 Q( V4 W
7 n& A" W8 k% f+ b
把同步软件删除重装

学习

谢谢,报到一下

谢谢,报到一下
新手学习中!
学习学习,非常感谢
haotie,xuexil
真的蛮复杂  特别是我不懂E文
学习中........
不错,很好,新手适用。
太好了,学习学习
好象都是以650为例子的么。。有专门关于680的么。。。多少豆油感有点区别的吧LZ???