加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 打算入手蓝牙耳机,大家帮帮忙

小弟打算近期入手蓝牙耳机(立体声的)$ g; v/ I' k+ g9 q/ z6 k

9 f, N; ]+ L. b& C+ G/ @听说680的蓝牙立体声耳机兼容性一般
* k/ m6 C7 a- S* m. L( q6 S. w- m9 p4 R
有点怕怕的6 ^$ }/ |# G, A) m1 ]

$ _# f& W4 C0 ?4 @1 W2 ?3 l大家有没有用的呢?
7 H, G' c1 G( l1 N: d4 U( d/ {% U; z$ i0 y/ x6 H
推荐几个品牌几个型号啊,有价格就更好了

itech r35 一直在用 还不错

回二楼的,价位如何?音质如何?待机时间如何?

我用的是MOTO的H350  兼容性没问题  待机时间我觉得满久的

我也想买个蓝牙耳机.总觉得小胖子辐射超级严重.电话超过十五分钟耳朵就很疼.

回4楼的/ ^# [& ~, E7 r4 U0 n

4 q4 [" B- W0 Y: V1 b# d你说的那个不是立体声的哦,呵呵

回2楼的0 B, S$ F4 w2 P0 g2 C3 E3 V
8 J% }! E# q4 @, Z" D8 }
你说的那个我百度了一下,发现在Hi-pda有咨询的帖子
" o+ q! t: W; _1 ~  V有人说有杂音,你的呢?1 K/ \1 U, Q/ L% P" s) \7 m
顺便问一句,能推动什么耳机呢?MX500可以吗?

原帖由 felland 于 2008-9-15 13:51 发表 . e6 `+ n7 R" P4 f) h5 }
回4楼的
! c. L; A" G! g9 T( R& ]2 _6 L. W6 N
你说的那个不是立体声的哦,呵呵

4 p# }% T, B  n( `( N0 B) e$ V1 l5 _7 _1 l
是吗?我只打电话 不听音乐啊~~

捷波朗的BT2010 便宜实惠 效果还好

呵呵,找到一个联想  yt900 还可以!支持立体声

R35,S9。

原帖由 runkun 于 2008-9-15 13:23 发表 - I8 S. G* B( d! h
我也想买个蓝牙耳机.总觉得小胖子辐射超级严重.电话超过十五分钟耳朵就很疼.

- ]- d* ^# w% D" A% b/ b$ J% Q; E
4 h3 J7 }0 C- U  T9 w5 h如果是SAR值的话,680比650好很多,从第三方专业检测看到的结果,只有650的一半左右,我两个都用过,650接电话多的话,会有轻微的不舒服。

回9楼的
8 U: s3 T9 G# y8 {( ]' d4 Q捷波朗的BT2010 确实很便宜( Y" a& c8 u. y: W% Y, [
但不是立体声的哦

原帖由 pc79 于 2008-9-15 22:31 发表 + {0 H: S% ^' N& Q: s
呵呵,找到一个联想  yt900 还可以!支持立体声
  W0 A& a( s& B6 X8 ~, k
弱弱的问一句,这个可以打电话吧?

我有个treo标配的蓝牙耳机,但是好像不能听歌,有兴趣的话我出给你。

r35不错。。。。。。。undefined

问一下,线控双耳耳机哪个牌子的比较好用?* g4 g8 k/ b! X$ J! h. G- S
H35的能听音乐吗?

r35不错..................................................

AV880,100米

比较看好r35,不过r35也是比较有争议的一款啊,我现在也想入一个兼电话、听歌一体的蓝牙耳机。

R35就是兼电话、听歌一体的蓝牙耳机,而且可以接成自己的MX500,我现在正在用。遗憾的是680不支持蓝牙语音拨号,开车要拨电话就不太方便。

我漂呀漂,,,都要看看啊。哈哈

小心别买到  那种会自动休眠的蓝牙耳机啊。。