加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位能改一下分辨率?(关于短信发送联系人的软件)

找到一个短信发送联系人的软件,现在是320*240的,哪位能改一下成240*240的。不胜感激!

短信发送联系人.cab

8.36 KB, 下载次数: 366

自己顶一下吧!希望高手出现

(刚才删了不行,现在把不要的项隐藏了)& S( {% J! P  M. W' L6 G
已修正,请重新下载!( r- x2 Y& u, V; q/ @6 n0 O

8 ~: P1 A; v* @% w[ 本帖最后由 katercn 于 2008-9-15 18:01 编辑 ]

短信发送联系人.cab

8.5 KB, 下载次数: 301

哦,非常感谢!能不能说一下怎么修改的?以后可以自己弄一下!

原帖由 katercn 于 2008-9-15 16:18 发表
" U- k7 H' m5 i. T$ R刚好有空,跟你弄了下,不过删掉了些不常用的项
) {  J# @" w: W# T2 a2 O" D7 }5 ]/ u- Y% k/ c: V! R
你先安装了试下,如有问题再说。) y! V3 Q+ q3 r0 b9 O

: P4 q, r* C; _3 i不好意思,刚才没注意,把下面的姓名给删,现补上,请重新下载

7 b. t* f6 u3 |2 H; |0 D  `刚才试了程序,发现有问题!我的系统是“Treo750_WM6.1_19202_Final”

原帖由 chyutong 于 2008-9-15 17:29 发表 2 D' y6 q  ]9 G6 e0 ^2 g

6 V4 r5 ]1 M; G/ P( O+ i4 A刚才试了程序,发现有问题!我的系统是“Treo750_WM6.1_19202_Final”

8 a8 B2 V% [+ P9 B, Z4 g/ Q$ G5 g
是有点问题,现在修正下,你再次重装下载吧!

ok,老兄效率真高!能否透露一下怎么改得吗?还是有问题!
9 l0 C9 \( Y" g% o6 |# h/ i6 k8 s' J& R( w9 _

原帖由 chyutong 于 2008-9-15 17:44 发表 5 ]- a9 u9 P  p. |% X, p
ok,老兄效率真高!能否透露一下怎么改得吗?还是有问题!
, F. w9 F) }& R  `& j4 w

2 `- |$ Y- d% y9 H  @: }) C4 n你这个是跟字体有关系  雅黑会越界  所以就是你现在的效果& u. h1 P- B+ Y6 q* m
  _4 E$ B$ h$ o$ y/ p9 P
你用这个吧    复制到WINDOWS目录下面  覆盖掉原先的% @) G4 F$ W' j" s3 E
- N5 L( a9 E/ w1 b7 W

SMSSendVCard.dll

20 KB, 下载次数: 341

哦,知道了!好的,多谢

原帖由 katercn 于 2008-9-15 18:02 发表
' f  G) T; q, f% `/ w* w& C1 U1 i# I* x# C; I$ x# b3 f

3 s. O& }+ F; C$ n9 ?8 m: A你这个是跟字体有关系  雅黑会越界  所以就是你现在的效果  S. @' o( _0 S3 x
4 L/ ^' ?* Y" n8 y% F" h
你用这个吧    复制到WINDOWS目录下面  覆盖掉原先的
, ]( ^0 u8 j/ A  ~& V/ B
现在彻底搞定!