加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500v 彩信设置问题

入手了500v,想接收彩信,手机报,,结果怎么设置都不行。。( |; T+ K4 j' b+ s
哪位大虾有能用彩信的,,麻烦设置共享下,,3q

在彩信设置里把安全WAP网络改成WAP网络就行了,网关1.0

我自己设置的0 C( u9 F  t4 s; w9 U  Q
英文版:
" M8 R; D6 N3 PProfile Name: CMCC8 s) R! e' W$ U
MMSC: http://mmsc.monternet.com9 n2 e( S- G7 y. t& ^4 x* V5 F
Data Connections: WAP Network
( M' |9 k" A' e1 b! o5 [& [Gateway: WAP 1.0 Gateway' _- \9 y, _8 T) ~
IP Address: 10.0.0.1727 i$ ]. s  b6 B2 V' G
Port: 9201, X+ \  Q$ _+ L0 ~" ^: E) o
Encoding: Binary

呵呵,谢谢,,我原来是port和gateway错了。。# o- R; M% F; c$ N4 M* E) H' Q
ls的你中文rom刷的英文rom?

原帖由 cj520cc 于 2008-9-16 18:55 发表 4 e. x2 T! v5 N& s) y
呵呵,谢谢,,我原来是port和gateway错了。。4 n0 D, `9 y/ i2 O
ls的你中文rom刷的英文rom?

0 Q  ~$ y) `, F1 R呵呵,版主研究了几天,没弄到刷机方法。% g# y2 |+ t1 L: Z& {& h: G+ K
后来中文机子退回去换了部英文的

收到彩信,说手机内存已满,要确认彩信设置,我该怎么办?我机器里没装什么东西啊

收到彩信,说手机内存已满,要确认彩信设置,我该怎么办?我机器里没装什么东西啊

SIM卡满了的提示吧 。 不影响接收的