加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 收缩了一下拳坛,竟然联系人的分类问题。

没人摆的平,怎么回事?
寻找拳坛高手?:
是啊。高手都搞不丁。
联系人分类问题?; T4 T( v6 p1 f! K$ X

+ i6 @3 k1 w2 g; N$ A0 Q; e能说的详细些么?3 _# Z7 C, r8 d. H& U9 U6 e
5 K# S. J& i: v7 S. w
你想要在"拳"坛找一个硬拳头把你的机器砸了?
我也超级讨厌打电话查号码,快把中间的导航键按出血了!!!!
不至于吧,我是在中文联系人名前加姓名首字母,检索时很方便,你可以试试,. i/ O/ |5 _9 G( J
顺便说一下我不是拳坛的:hug
楼主至今没出来说说他到底有什么问题呢..
* n& ~. `1 \1 F3 Q# G& ^* i
. p& R0 E( v" k, n/ N& A% l. M4 n
3 r7 M7 g* x6 I3 _# V7 Z如果是中文联系人的查找,我自己认为Fingeraddress是做得很不错的.尤其这个软件 是几年前发布的." r1 i$ C. @9 E
目前拨号助手 /中文伴侣等 也不错
我装的是清风的软件包~~
3 E, f% w% [1 \- C1 F) N1 Q但是里面的Fingeraddress是没有XX的~~
+ D3 n9 ~- Q8 x% _" X论坛上也没找到XX码~~9 B: p: h; w2 |4 j
清风提供一个吧~~:P :P
中文伴侣+拨号助手都可以,不需要FA的。
我觉得一个拨号助手就有了。
还是觉得联系人名前面加字母最简单:
我是这样做的,不知道还有没有更好更方便的办法?
+ Q  L) V; Y# v; K5 M& Z- v/ Y2 M, x
8 i) i: d# i" T6 _查找的时候只要输入byx或by就可以准确查找到,输入b也可以,但以b开头联系人可能不少,还需要按上下键来选择。
* b# P0 U. n5 ~" C1 O, L0 m; V# {! R9 Z8 o5 C/ F+ o
中文伴侣,相当的好用啊,都不用设置字母缩写。。。
同意楼上狐狸的意见,中文伴侣足以。我没装拨号助手