加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] PALM650 ROM使用感受

疯子的我用的自己要疯了,东西是N多非常好。可惜我的机器不适合、。疯子的系统切实很全面。
$ H; d% o5 v" ~& Z8 w# `5 I# z自己以前用的是石家庄版本的还算稳定。这个东西真的是认机子的啊。晕。。。。。好的用不了,差的用的不爽

要不要你把机机发过来,我帮你搞一下??不过要你付运费

我觉得这个东西要一点一点的慢慢来,不要着急,一定要自己亲历亲为。疯子的东西好但起点太高,主要是因为东西太多,你不好分析故障的原因。我的感受就是:从简到繁,逐一添加,问题一出,心明眼亮。- d) k" O3 n. g
忘了说啦,我现在用小友的包就挺好,就是简单稳定,建议你试试。6 b4 Q( {* g& h' j: y8 S* {5 o0 }/ F

1 _1 G% t' c! S/ Y[ 本帖最后由 智人 于 2008-9-16 13:38 编辑 ]

英文原版,试试5 R. t, `- m! T; l" \8 o/ z
650对双字节的中文软件好像有时会不太好,国外就很少听见650的问题