加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 发个可用的飞信(TREO 680验证)--JAVA版

手机中要有IBM JAVA  ,  
7 O% Z+ X! H$ Y9 |手机的首选项中的网络一定要用wap , 另外需要输入中文的(譬如掌易),在没有启动程序前先按shift + 空格 切换到中文状态。

Fei.PRC

129.82 KB, 下载次数: 3085

这个飞信客户端登陆是不是也不要密码?
: c, G3 n; Z2 \
+ L: o# |5 f- R4 _& L自答:是的不要密码
  {# o% ]/ S! B. |8 j
! U" V% X( F8 O, D6 g2 f[ 本帖最后由 alandeng19 于 2008-10-2 11:56 编辑 ]

JAVA的实在好慢,这个会好点么?

怎么用不了啊,楼主指教一下

曾经,$ m$ W5 p9 z0 _, h7 D% ]
用过一个不能输入汉字的fei..- u6 j. Z/ D; s8 N  M2 E6 L1 H
不知
/ Y, i" F& t1 w/ b$ A/ S0 {3 V- |这个如何....
; }& n' C% a+ j) l' j( C+ B3 t! y/ A但愿.......4 ^0 `7 j# u! s
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一个...

不能输入中文可以用梅花输入法,但是不能连打3个字。要不会飞信会出错退出的。

看看。用飞信可以3元=30M流量

不用用啊哥们 俺就是指望这飞信可以3元=30M流量
1 z* M7 s. }% }9 ZMiss IBM Java VM% i% s( r4 e9 r7 x. B( ?/ L9 T, F8 U
Please ensure that ibm's webSphere Micro Environment Java VM is installed

有人能用么

我可以用,不过似乎屏幕很大的感觉,要超过我680的尺寸?

哦,哈哈,我自己Java没有设置“高分辨率”,搞笑啦~

原帖由 baiqiang 于 2008-9-24 19:33 发表
2 C8 n9 y& ~% e# V! ?  j9 P我可以用,不过似乎屏幕很大的感觉,要超过我680的尺寸?

* Q# k+ y9 \: r6 _2 z6 D8 i% L7 C! A5 }- P, i, C( t' o" _

7 H* j1 Y* Z1 ^/ I# ?2 Z
原帖由 baiqiang 于 2008-9-24 19:35 发表 ; y4 g+ h$ V, P7 S
哦,哈哈,我自己Java没有设置“高分辨率”,搞笑啦~
. s) S. y) I, @( b, k& g! M
  c: J! H% j! a- ?; U5 v# i3 \& n
$ u  |+ q; Q' T/ U( _
5 Z4 S' a/ I2 a
& _  r4 B" M2 ~8 Y
如图上所示,设置高分辨率以后,右边空出了一小块,不怎么好看啊!?这说明什么呢??* i5 _) V: W) Y' _$ B( j1 p
' K; _5 s* d3 q

下图是电脑客户端的显示--可以显示“手机好友”,但是楼主的提供的手机客户端却显示不了“手机好友”…………" h% ^) o/ r5 {# j* S9 T8 S+ Q
& {% e1 J4 `/ c
有没有更好版本的手机飞信的呢?楼主这个版本号为:1.0.17
) ]* x) U7 C# {5 |; ^' M4 c( x8 [2 \; e" N% w3 {  K; [: Y, ^
哪位朋友有好的版本,请发上来啊,谢谢!$ y( s0 p# N& f- l. K4 b) z
6 T6 ~5 F. B; X

最新的版本是1.0.18我用IBM JAVA转换了几次都不能使用,哪位高手帮忙转换一个PRC版本,谢谢

不错
- x8 w" N2 b* E" t( [下载来试试看

原帖由 palomachen 于 2008-10-9 14:20 发表 2 W. I- w, O% T" W' h
不错 7 W7 d4 {  e' T6 g& g" C
下载来试试看
! A# L# T2 w6 D4 ^8 k, s: M/ J9 Y4 e
9 I( K0 n. s  a8 Z0 U  C! a& ^
存在我说的问题

现在palm上的飞信好像不能参加那个3元=30m的活动, V- p6 e( b8 d% @) K) X2 |
因为我在查询的时候总是说我不活跃
8 ?$ m  W% B- v3 j2 j4 u不知道移动式怎么搞的

原帖由 leez226 于 2008-10-13 09:36 发表
( u: y6 h8 Q( Z( I现在palm上的飞信好像不能参加那个3元=30m的活动4 W. d/ J2 I- K# P. {8 C; H
因为我在查询的时候总是说我不活跃) D$ A; t4 L7 V6 {% _& a
不知道移动式怎么搞的
! d; g! J0 L9 E$ d9 W( k  g7 C

! y- D7 R6 v0 t7 y# C7 R( }交了三元就可以一直用,不用管那么多,那个网站估计down了,再说了怎么同步是他们的事,移动做的事,目的是什么你还不知道

装上了,发了消息出去,等朋友回一下看看什么感觉。
8 M7 |" B& ~; `) s2 N. a* o5 s没象很多说的那么慢。  q; J) M4 f6 r  I+ g( i+ i+ C
我的机机是650。

怎么弄

怎么设置分辨率啊?

hehe   支持了  不知道能不能用

好定西啊

我真是头疼,每月送的120条短信和100M的WAP流量都用不完,要是有个情人多好,这些都不愁用不完了,唉!一般商务和朋友都是打电话,去短信就没人回

谢谢了,我回去试试工

号啊,哈哈哈

很 不 错 的 说
" R7 a' w8 B' u5 x7 ?0 Q不过有社么办法可以cmnet登陆呢

centeo用起来比较完美吧哈哈

为什么我的发不了中文啊?安装是成功了,用英文也发送成功了也能接受,就是在写文本的时候不能写入中文

用梅花

我用掌易,调出来输入中文后,按完成退出反回写信息的版面,总是死机

楼主有650用的不?

我 就650 很 好 用就是要用 wap接入我恨啊

用不了啊,软件进不去

能上,哈哈
  d; L2 u: P. Z& N, {“手机的首选项中的网络一定要用wap”0 |: ?% m1 f, ?' D
( U( U' V2 U6 K
用了一会,挺稳定的
+ u  R8 J0 h1 `4 h; K不过比起ff的palmQQ,速度不行

谢谢了,下下来看看怎么样
! C# x8 V8 X7 S( R! U+ j( z; u* ~
1 e% F. ^3 p/ Q5 ^650可以用,使用wap登录
3 H  x; x3 h" P就是有点慢6 M! a4 W+ I/ U& N0 c( t
( X1 M% @4 U# U9 W3 x) d3 `1 P

谢谢 我也下来试试 哈哈

支持.虽然很少用飞信.但非JAVA的软件都得顶

谢谢楼主,试试看能用不。:)1

谢谢,回头下来试试