加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的绝美treo680套套

看看krusell为680做的皮套,感觉做工真的没得说!强
网上卖247美刀的那个才好。
我也有一個krusell…不過感覺皮質可能有點硬…像上圖一樣,孔位不是那麼符合,希望用過一陣子會好一點吧:)
恩,我也喜欢竖套.:P
拍照技术太差了啊!
原帖由 tianfeng 于 2007-3-17 18:11 发表
7 \8 a7 @0 m/ |9 G, c) s  k拍照技术太差了啊!

) R+ o9 W2 c. h$ A1 y
6 ^) x8 E8 t9 [# c! h% g2 F" {( ~

: `: q9 t! `+ v8 ?# T1 |sonyT10的自动效果,当然好不到哪里去!不过krusell的套不错,美观,又能很好的保护jj
不错,很漂亮!
3 _* d  R/ d3 D1 ?7 j5 F两个问题:
/ [: X4 ^2 b. e1,套套多少米?
4 w7 q0 V2 z3 K" k" `" ~2,每次打电话时,是否需要打开套套的上翻部分?如果打开,放在耳朵边时,上翻部分晃悠着好看吗?% }7 _3 Z" {; [0 p0 T+ e
没用过上翻套,可能问的很土呵呵
多少钱呵??哪买的 羡慕ING
好贵!
没我的好看:
原帖由 looflirpa 于 2007-3-17 22:09 发表 * R4 L7 T6 ]% X+ _
! F( {" g4 t! P/ m5 v  G
2,每次打电话时,是否需要打开套套的上翻部分?如果打开,放在耳朵边时,上翻部分晃悠着好看吗?# m% P! l# B$ g; M1 Z9 j: M
没用过上翻套,可能问的很土呵呵

7 t& W7 Z9 C& V1 y2 l# Z% a# N0 t7 {7 P/ N

! _4 `% d* C& {5 C6 C3 j! n) W同意以上的看法4 n* `4 z( i& o3 H

+ W) i' t' w* [6 K6 z9 d4 ]我认为是中看不中用,呵呵
算个 名牌了。不过还是下面翻盖的方便,类似vaja的那种。
皮套用得时久久了才会显出它的魅力( D9 t! ^) J8 ^- v. Y( v
套用别人一句话
原帖由 looflirpa 于 2007-3-17 22:09 发表
5 ]4 d2 g* M+ ?8 D4 w不错,很漂亮!
+ g) D* ^  @$ x- D两个问题:
1 h) M' l' f5 z7 o3 l. O' o, @& T1,套套多少米?& ^( q8 k0 D# h- k( E) K
2,每次打电话时,是否需要打开套套的上翻部分?如果打开,放在耳朵边时,上翻部分晃悠着好看吗?
" p$ p7 o5 J, d0 [没用过上翻套,可能问的很土呵呵

- \4 h# S# u8 r! e- X& E6 S  L% ^. ?+ y
/ O8 z' Q  l. X& l0 g3 C
呵呵,问得好!krusell完美解决这个问题,因为它有磁扣:)5 f  r8 M2 M3 j5 |! m
这样很方便
我用的这个套是为750做的,680勉强也可以用!比较爱惜机器的人才知道有个皮套可以很好的保护机器,让机器什么时候看起来都很新!而且好的套也会让你的机器有另外一种魅力!不过不喜欢用套的人就不需要啦,我一个朋友和我同时买的680,现在已经划痕累累了,反正机器好用就行,就当娱乐吧!
这个牌子的都上下开哦呵呵 侧开会更方便些
我也用了这个套(orbit系列的)5 m$ m! i7 R+ V# u
打电话时把前面的套子反过去吸在后面,手感还可以。: E; k# I( K1 F' z+ L. O
这个套子整体还不错,不过感觉没宣传的那么好,VAJA的也许好些,可是太贵了,还要从海外发货。。

回复 #17 lightmare 的帖子

俺昨天也订了一个和一楼一样的套套,估计明天就会到了.通过上图看出.比较遗憾的是由于是给750配的,680比750长2MM,所以使用的时候就和一楼的一样,绿键和红键被横着的那快皮子给挡住了,使用上应该没有特别大的影响.
( [! y; A( J; ]( s0 t$ q" i. c所以俺也出手了,等到了后也贴几张照片秀秀.呵呵

回复 #18 极夜团团 的帖子

楼上的兄弟,在哪儿定的?多少米?

回复 #19 aleadag 的帖子

taobao :xinxinshuma
看起来真的很不错.若是整体外皮能稍软些会更好吧?/ j* r+ K- ?* @% @+ k  G, c0 @2 k
(没能摸到所以不清楚,只是图面上看的感觉).

treo680皮套

俺的皮套已经入手了,实话实说,有点硬.
" m- m2 X5 Y4 t8 ^俺又买了两个其他牌子的皮套.
3 b+ e: P3 Z- I5 q1 ~等到货后一起贴出来给大家参考一下.2 Z' q, @4 I( w
现在已经有
- F; s1 `7 ?7 e1个胶套,4个皮套了.

专题讨论

本周内会搞一个专题来讨论一下.
我新买PDair皮套 极度失望中

回复 #24 guoyulong 的帖子

俺现在皮套放在抽屉里,用胶套.看着一抽屉的皮套,真是肉疼.
原帖由 极夜团团 于 2007-3-21 16:10 发表 1 p- s, }) G" F
俺的皮套已经入手了,实话实说,有点硬." x8 X7 b: ]3 k3 S/ n+ y
俺又买了两个其他牌子的皮套.9 w' d8 R; i0 f  |
等到货后一起贴出来给大家参考一下.
9 b0 }, _! d4 c/ r/ J5 S$ T/ U& ~现在已经有) Y) e2 _3 W1 C
1个胶套,4个皮套了.
$ O1 @' F3 O8 w/ j' K
呵呵,朋友对套套似乎比机器还热情

回复 #25 极夜团团 的帖子

得,服了。要安全,也不用带那么多套子呀!!

回复 #27 aleadag 的帖子

俺也很苦恼!因为对手机很满意,想给它配一个完美的套套,结果一再出手,都没有达到非常满意的程度。. N+ g& k8 ~% f2 A( m
所以等新的套套到了之后,把现有的套套做一个比较。给各位一些参考。8 p6 h) F- Y/ \
希望各位吹友在选择套套的时候能够得到参考。7 k/ m! @2 }9 r: G. d3 A
算是抛砖引玉了吧。
8 s0 Y0 r! p( H. k+ y2 j6 q
7 o+ v" m3 ?3 G6 N" @所以要弄个专题讨论一下。
用套方便吗?

回复 #29 gavinlei 的帖子

呵呵,LS的问题比较暧昧,所以回答也比较困难.
2 `. E) [4 z; i: H/ N个人爱好了.
vaja的似乎不错
原帖由 极夜团团 于 2007-3-22 09:44 发表 9 N0 p3 q- M7 b0 `9 I& K- x
俺也很苦恼!因为对手机很满意,想给它配一个完美的套套,结果一再出手,都没有达到非常满意的程度。
" c) G4 V+ _) z% E所以等新的套套到了之后,把现有的套套做一个比较。给各位一些参考。
6 F7 N. `, p1 F; J' O- r; X希望各位吹友在选择套套的时候能够得 ...

# u' F2 h& G  l7 ]( k. t  C6 ^
支持一下,最好说明可以通过什么方式获得。

回复 #28 极夜团团 的帖子

支持,欢迎,以及顶
不是我说,手机用个套子不难看啊~就3000多块的东西至于吗?
0 D; w+ O7 ]6 Z6 z9 X  N' H- ?* b* ?1 }$ N8 i# t
我一个treo 680一个黑色纪念版的NOKIA 8800就什么套子都没用!一个手机而已又不能保值,保护干吗啊~坏了再换呗!!!!!
做工还是不好
好看是好看,太臃肿了,不喜欢,Treo本来就很大了
covertec这个牌子的皮套不错而且质地很好
这个皮套在华强北通讯市场二楼有一家卖过,60元一个,买了两个后没有了,似乎是OEM厂多做的在卖,但是我用下来,是里面的皮容易坏,外面的还可以,主要是打电话时间上翻的皮套很不好看,被有品味的朋友批评就再没用了。
难看阿
太难看了,我是买的个多普达的套子,自己叫人改的,棒极了~~