加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 在美国买个centro是为了用zdic,结果找不到中文系统

点解啊
2 c/ }# q2 e8 c3 ^+ g9 n5 U9 K- R6 A  m" Q$ S# A0 A: X
8 u  [  Z9 |: z+ O  O& z, }
相关帖子:
3 {& v* I& y% T1 k乐天收山之作可以刷欧版centro吗?8 P2 Y6 d( D  J. |8 n' z

2 U- {3 U2 f8 L+ [- b8 b
( C# d7 x5 b  o" p0 s
原帖由 ursace 于 2008-9-30 23:49 发表 7 F+ L' }( `" d
怎么说话都行,但发帖出来,除非特定水帖,不用普通话的方式打字,就有被删帖的可能
2 N: S* n$ ^3 N( E* w

在公共场所说广东话难道是种炫耀的方式?
0 l4 |1 N( J$ z3 Y9 m- d1 u9 Q5 `/ b. L7 x/ R! {* |
/ `0 W4 f0 {, ]6 a
LZ  无解

想想都知道,美版机器有什么理由装中文外挂,最方便的办法就是刷机解决

cjkos吧,我的就是这样使用中文的。

wx710 发表于 2008-9-17 13:07
. ]0 Q9 b4 J* T7 j% V) u! v# h想想都知道,美版机器有什么理由装中文外挂,最方便的办法就是刷机解决

& D: U5 V2 k3 x9 p( o0 f& G( b5 z目前treo刷机的很多,centro的不知道时候安全,而且美国不是中国移动的网络,不知道有无大碍8 V( E: {# ^1 J8 U9 Z

4 L8 ]5 g/ L; ?" u; `0 M9 C( q7 i0 ~8 m
gyuxuan 发表于 2008-9-17 21:330 g$ l' U- M7 k
cjkos吧,我的就是这样使用中文的
- |( H* [' S) t# C7 h8 B4 R& ~
能告诉你的版本号还有下载地址吗? 谢谢了6 g0 Y9 J/ w- q# A

0 @2 k4 l- h  m, u2 I4 p' Y[ 本帖最后由 fak 于 2008-9-18 08:48 编辑 ]

google下,4.6.3最新好像,本站也有

原帖由 wawa0033 于 2008-9-17 10:00 发表
! G' s6 h. w1 a! S( Q: Y4 ]8 y在公共场所说广东话难道是种炫耀的方式?6 h& {2 w3 ^. r7 P1 \" z
, D4 e% o5 K" f3 g( ~

, Q9 r: }' e* x. G0 ^/ XLZ  无解

4 B, J& i% q0 A+ v- o
  o7 b8 v+ X  o) R( {& B6 d. q- t. r$ G3 i6 f* ?

7 T3 J: J6 I; I% h/ `1 u呵呵,广东人习惯了用他们的方言打字,这位哥们也不必太苛求,理解楼主不是炫耀,只是打字打习惯了而已./ {# l8 C5 F# j* V2 e( \  w( _
" a7 Z* \; \, l  q

: U/ Y) S) h. U0 v2 JPS:可以装CJKOS4.63外挂,也可以刷ROM

原帖由 wawa0033 于 2008-9-17 10:00 发表
& R1 z4 ~1 Q$ X$ u$ L/ h' a在公共场所说广东话难道是种炫耀的方式?
5 y( f+ u) D- Y! [" A: k" T" H/ P2 R( W/ a
7 t& s/ [4 C8 Y3 Z; A% N: J. \" b
LZ  无解
4 w  A/ i1 q: J0 Z8 Z4 ^$ M

. D# D" n& B2 @5 C$ N广东人要有保育精神, 说广东话是基本人权

反对矮化广东, 广东话和普通话应当具有同等地位

那宁波话呢……
& i8 N1 @% _  ]* V$ O! T% x6 ?听着更舒畅?
" B; v* @+ m; v- [4 Z

不知道LZ的机器用的是什么网络的AT&T的GSM网还是Sprint的CDMA,如果LZ的CENTRO能在国内打电话说明是前者,而且是UNLOCKED即解锁版。任何手机刷机都有风险,但是如果操作正确这个风险可以降到很低。

怎么说话都行,但发帖出来,除非特定水帖,不用普通话的方式打字,就有被删帖的可能

我 的650是中文的 帮你换

我是广东人,但我打字的时候都是用普通话的。
/ L) t; s: _4 C  t+ y; l( Z9 D6 l9 F" q/ W4 k( @
唉,其实没什么的,大家不要放心上就行。