加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 还有8个月保修的行货650是否应该刷机?

还有8个月保修的行货650是否应该刷机?7 ^# N0 t- F1 G) q+ a( o* T8 d
9 }+ u) r* G2 `  K+ U: ]6 Y
是否应该刷成精简版的rom,争取更快的速度,和大的空间?/ G5 U9 P8 I  [' {2 e* X2 h: q9 @
刷和不刷的利弊在那里?. q4 x5 a+ ?5 c
刷那个版本?
% U  x$ x! W8 ]; d6 m$ ~还请大侠执教
不用刷了,要是确实有那个兴趣,过了保再说吧0 h3 A* Y; V  j

' V+ I; N) `0 s5 \0 l0 A7 }8 G机子求的是稳定
; h) ^; X' m: ~& [8 X5 l: ]6 Y刷是玩,不是用
我和你的情况差不多 刷了  不过看你心情了 呵呵 玩机就是一种心情
恩。那就看看过饱再刷! u7 a( Z$ d' m% a/ |$ W. t) B( R$ ^
6 s, o* j, l0 z% s9 N
主要是现在状的dbcache tool动不动就起动2 P% a9 w. T& n8 `3 r
然后等个好有二十秒才能进行下一个反映才能操作比较烦
0 p7 U2 z/ p, ~* ^; w$ a* f4 h
. _- v2 a3 K0 _3 a" X4 d. j$ _( f& ^/ B
不知道大家的机器是否也如此呢?怎么解决啊?
机机到手一周我就把原版ROM备份然后给刷了!
刷!:
我和楼主情况差不多
- a  J! Y0 v" m" A/ Q' h  @- L: Q7 j1 \) I
下星期我也打算刷了,万一出现问题再刷回原版就行了嘛~~
其实俺也想刷
$ m7 Y% x9 [( i( U* z3 e0 J6 t! g) \) O就是看了不少机友说,行货的刷了精简版,刷不会原来的版本。怕再保修的时候出问题,所以 才有此犹豫的~