加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 还有8个月保修的行货650是否应该刷机?

还有8个月保修的行货650是否应该刷机?
8 x* f3 N+ k9 \) B: p/ i1 g7 S9 W+ ~0 Q" M/ \- ^8 n
是否应该刷成精简版的rom,争取更快的速度,和大的空间?) u9 t' |: a% [1 X
刷和不刷的利弊在那里?/ W/ a2 k, o% k
刷那个版本?
/ P2 `" N& \2 [5 q0 s还请大侠执教
不用刷了,要是确实有那个兴趣,过了保再说吧
* o) m. Q) T* q, Q* h2 _+ z" U% q8 ?$ ~& e( q* n
机子求的是稳定
" h0 P% F2 j8 Y2 \9 T/ Y1 E刷是玩,不是用
我和你的情况差不多 刷了  不过看你心情了 呵呵 玩机就是一种心情
恩。那就看看过饱再刷2 o+ f/ f3 b/ V; J* H

2 U! L7 @3 \. F' n0 Z主要是现在状的dbcache tool动不动就起动  t; i% N) c4 Z* M; g
然后等个好有二十秒才能进行下一个反映才能操作比较烦
$ S5 l! S  x2 I' Z; u3 Z, g3 L" \
+ P" G7 ?, S3 c9 h6 X
* z: u  B3 C! K0 p( [. p, b不知道大家的机器是否也如此呢?怎么解决啊?
机机到手一周我就把原版ROM备份然后给刷了!
刷!:
我和楼主情况差不多' Y  N# R$ h+ @( u- F
; x/ p9 K3 l2 h+ A
下星期我也打算刷了,万一出现问题再刷回原版就行了嘛~~
其实俺也想刷
4 J; p7 R8 ?" g5 A就是看了不少机友说,行货的刷了精简版,刷不会原来的版本。怕再保修的时候出问题,所以 才有此犹豫的~