加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 绝好的googlemap(最新的)650测试可用

直接安装,只需安装一个文件,在我的机器上没有重启9 T0 ]6 v( W4 L# j9 x0 o. I
同步后自动安装,我的直接同步到ram,卡上没试. W5 C5 v/ z. {: g  @  c
My location功能650不能用,只针对centro, N/ D9 A/ W% n, u7 q% O' f. X

1 J5 }8 n  x  Q2 k+ E* x顺便问一下,想给女朋友买部手机,手头也不宽裕,看了3 `# F4 V, N3 f* l
诺基亚的N81 和centro(iphone太贵而且上网成问题,. ~8 H  {% U4 }# c7 a% D' Z
gphone等不到了,估计也便宜不了,鄙视wm 太慢了) ,  {% y- e/ P1 r
MM觉得centro可爱一些,不知道
2 k) \  Z& P+ `4 ^' `' v9 J" tcentro的稳定性怎么样?跟650相比速度如何?MM不太会玩智能手机。$ ?- \& H! {- l8 d3 V; I! }, J
又觉得palm的软件越来越少了。大家给点意见

GoogleMaps.prc

406.16 KB, 下载次数: 1940

:)1
* \/ b3 }5 \* j4 ?" Ogooglemap在650上使用没问题,但没有办理gprs包月的就别玩这个喽,流量较大

好东西。利用蓝牙连电脑上网玩了半天,,,不错

俺为何用不了,提示Error:AppNetLib error:4666

原帖由 野人部落 于 2008-9-19 14:50 发表
) F" S' i  W# k: w; Q3 e, c4 E5 U俺为何用不了,提示Error:AppNetLib error:4666
2 o" i: h+ I' L# m
: c2 c1 @" t# j- O/ s8 N( F
没碰到过,是不是没装java啊?

的确很好用,经测试650装到卡上也能用,而且启动迅速。不知道楼主说的650不能使用的My Location是个啥功能?

我安装后有问题,显示:(Error:no DNS servers accessible),没有机会进行设置,直接就退出来了,应该怎么处理,我是GPRS包月的。

请问楼上的是什么型号的机器?是同步安装的吗?

[不知道楼主说的650不能使用的My Location是个啥功能?](引用六楼)My Location是个手机定位软件,要配合GOOGLE MAPS一起使用。我在650上用得就很好,在自家利用手机可看到自己住的楼房,而且非常清楚。

我的是650,不是同步安装的,感觉是网络设置不对,但软件不给我设置的机会,直接就退出来了

我的是cmwap,是不是要cmnet才行呀??

要CMNET 才行 流量这么大 包月CMNET才行 没什么意思

安装完成后把那个文件提取出来放到卡上用。我就这么干的。不装ram

下来试试........

原帖由 瓦尔特9898 于 2008-9-23 00:26 发表
& B7 P* ~; {0 T3 P2 a+ o7 y[不知道楼主说的650不能使用的My Location是个啥功能?](引用六楼)My Location是个手机定位软件,要配合GOOGLE MAPS一起使用。我在650上用得就很好,在自家利用手机可看到自己住的楼房,而且非常清楚。

& A  |* c% s  i4 l( c* m5 P安装了,运行mylocation确实提示不支持650啊,支持centro的说

原帖由 瓦尔特9898 于 2008-9-23 00:26 发表
4 S/ S1 N$ r; Z[不知道楼主说的650不能使用的My Location是个啥功能?](引用六楼)My Location是个手机定位软件,要配合GOOGLE MAPS一起使用。我在650上用得就很好,在自家利用手机可看到自己住的楼房,而且非常清楚。
! O% |# S  M( X3 f2 D
还有,我觉得地图不是很细啊,还是比较粗的,哥们居然能看的刀自己的楼房?这个好像和电脑版的不同吧,又没有实际照片的

一会装上

下个月再试.本月流量已经用完了

回复 楼主1# abner 的帖子

楼主啊,,,; U: {" I: c0 O
这是英文版的啊
/ O& K) J* o7 U( P; {1 Z! e2 z中国城市地图很不详细哦- p' M5 H, j. p" \
怎么办,,,

顶贴来的

好东西!!!!要是中文版的就更好了!谢谢楼主!

俺现在在移动上班,流量不是问题!

楼主的东西很好,顶了

需要更改网络设置!

把网络中APN的CMWAP该为CMNET就可以用了!流量相当大!

人家问给mm买手机& I% r" v7 |" j8 t6 d* r$ j' I
$ W/ S! s- F2 g0 B$ g: v( @# g( ]
买centro吧,mm用没问题的!