加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于treo650的价格,我很是糊涂。

在这个论坛潜水已久,很是羡慕各位的机器。一直想拥有一部。
# r& t) j* G) Y2 e4 c4 A上个星期天去华强北转了一圈。有此款机器的商家很少,而且
. A" B/ K) }7 z. h价格很高。1 _5 ^0 @* v) P% F& P+ h" s

# V% ~- F* b# j# a$ M7 Y美版2300,亚太版2600,港行3100,欧版2500。
. [3 z% o& \, n4 X$ i
; \- b1 H# u! q; u; S这些价格同各位吹友在论坛上说的价格那可差的太远了。搞得
/ V0 L' l4 T) q) h我很是糊涂。不知道各位兄弟姐妹都是在哪里买的呀?
6 D* g5 X* S. p+ \+ M& E" j
$ c: }: m6 e; p( t" P: {还望大家帮我解除谜团,让我能从市话通进入到智能手机的行列。% t! d3 V" l3 A4 g- j3 \! f: o& s& O

% R. }/ a- j3 Q7 b  A在此谢过大家!
没有那么贵吧。我上个星期才在赛博买的,1900啊。美版。因为现在几乎没有新机了,就买成色好点就可以了吧。不过一定要注意低温死机及耳机插口的问题。
建议不要购买  treo650 的机器了。
+ _8 Z& Z; w/ D2 m  O9 d) y( v. _$ ]0 e, N, T0 k( @
现在的机器都是翻新机,而且,650 辐射大还有耳机插孔,低温死,锁版机等问题。. M5 |" V3 \: a
这个价格你一定是让  Js 骗了。
感谢上面两位热心的朋友。
: I" G; ?/ O# c+ b1 z# s% t9 X# a* h* Q; Q
关于低温死机的问题,我想很难发现吧,难道你还要做低温测试?
我也去了赛博的二楼,有个商家信誓旦旦的给我说港行和亚太版,绝对新机。
8 P8 [( j% E6 _, i3 I; R5 p港行3100的,亚太版2600.
我在黑龙江,用过N个650,以上的问题没遇到过……好冷哎
4 f& s% E0 y# D: E% _0 M# ~5 x3 P4 k% I- {5 ^: s
原帖由 Jsantu 于 2007-3-17 16:57 发表 + x+ g; X8 b% P% Q+ G/ \
我也去了赛博的二楼,有个商家信誓旦旦的给我说港行和亚太版,绝对新机。, _* w# o9 B, s! O6 z$ V/ ?( {+ Z
港行3100的,亚太版2600.
* k6 m6 u+ [0 d

" v1 m6 M9 _8 ^) M& @* J不用相信这些,商家为了卖自己的东西什么都说得出来。
4 ]3 l" [4 q+ P2 p$ r$ K( ^自己抄个序列号去 palmone 的亚太服务部查一下,然后你会发现这机器其实是翻新的。4 f5 h: y0 |2 d: `" g2 U/ z3 v0 Y
低温死机容易发现,放冰箱待机就可以了。- s, U# E) f: F
# b. o. @; A# Y! n1 d
如果是赛博的那个保证全新,让他保修一年好了.
:) 谢谢以上的朋友。
我只是好奇~~
$ D' M6 h/ P7 [4 o; z! P# k谁会把650放冰箱那样的环境下使用??
9 U' {* V( k1 l当然~~
$ Z: F; ~" F/ C: i也许北方确实很冷~~6 Q+ [0 r  y1 B$ F5 B6 F0 W
可你总是揣兜里的吧~~3 J  g& a7 ~& [+ a9 t
我的机器2500买的~~) p/ F3 Y0 A% E1 ^  j  @! D% v
到现在几乎没出过问题~~3 y0 H8 s$ k" ]$ n2 S
650缺陷总是有的~~) J, Q* M2 X, ^5 i0 W
可也没什么手机是完美的吧~~
华强北电子市场里有一家,9.5新美版机,全套简配开价1850元...还不错...
这个价格还算比较强  呵呵
那还是入CECT吧:
原帖由 寂夜清风 于 2007-3-18 04:27 发表 ( m( f( S, |2 x7 w6 t- h, v
华强北电子市场里有一家,9.5新美版机,全套简配开价1850元...还不错...

1 }9 S1 j3 s- A4 f0 W  f; Q) t, f. f

" l1 T+ t+ [5 W; o清风前辈,能私下告诉我柜台号吗?谢谢。
4 X+ w0 T- P5 q+ Z# k* J我本来打算今天买的。