加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 不改造外壳680用1600毫安电池的。

把1600电池的皮剥掉,一边的塑料条去掉边缘,电池仓底下带条形码的那层东西去掉,装进去大小正好,能盖上后盖。
. J0 [2 Z, Y9 R# u6 |4 {: u重新试验了一下,外皮可以包上去,但是要做局部裁剪。因为有些地方的外皮是2层重叠的,把这些重叠部分裁掉以后,基本也能放进电池仓,超微有点紧,使用一天,正常。1600ma的电池还是很强劲啊。

兄弟上个图撒~~~

相机没电,过几天再上图吧,反正能用

楼主说的是755的1600mah的电池么?
( W$ `* |% j6 n! j2 K另外,能不能只改造电池仓,不改造机身?

楼主说的就是不改机身塑料,只把电池仓里贴有HSSN的那层贴纸撕掉。

呵呵,这样要是可以,我感觉比我的方案更适合大家了。最好测试一下充电,因为充电会让电池略微发鼓一点的,千万别撑变形了呵呵。

我觉得用1600的也比较合适

这几天正准备动手术,改成1600的呢

期待着上图,或者早点发个试用测评~~~

楼主能上图吗?我今天买了一块755的电池,按楼主说的做的,盖子能盖上,但是电池好像疯了,电量有时是2100,有时是1600,而且后盖好像拿不下来了,废了好大的劲才把电池拿了出来。:(

彷徨!

正要买电池,在此之前得要确定个电池方案!方案貌似不少,但是都要动刀子,心疼。好像这个好点,但不知道成熟不?楼主和试用的兄弟上图啊!

把皮剥掉把框拆掉,755P的电池算是进去了,但是感觉好悬啊!

会不会爆炸啊?大腿炸个洞。。。

2400mAh的路过
9 S$ k' P0 M. K% \seidio 2400mah

向勇于创新的兄弟姐妹们致敬了

初胖观望~~~) @# A* s4 j/ f% u0 @: P" V* S
不过有点担心容量加大,会爆炸@@@@@

为了保证安全,可以再把电池仓打磨一下,弄薄一下,1600电池放进去就比较合适了,不存在拿不出电池的问题。

楼主用treo battery软件看看1600mah的电池最大容量是多少?

原帖由 如风 于 2008-9-24 09:43 发表 * S8 a6 [4 q" M1 X* h' Z4 @
楼主用treo battery软件看看1600mah的电池最大容量是多少?
2 g$ c  x6 h7 h: k4 r' H' C. M. c( h- K
懒得看了,是那种原装755 电池,容量应该是就是标称的吧

48小时了,电量还剩下58%。期间电话半小时,短信50条左右,看了5小时的电子书,屏幕一般是20%的亮度。基本满意。
; T% O# ?* }0 Z. O等有空的时候再打磨一下电池仓或者后盖,现在是有一点点顶着。

用这款电池的玩家如果有时间帮我装一下treo bettary软件看看这款电池的标称容量是多少? 我关心的不是它的实际容量,而是显示,680原装电池,只要显示容量超过1500mah的都一律无法开机,所以想看看这款电池如何?- q2 _/ x6 j9 Y; Q) M9 b6 @  \
Battery 3.2_CN.prc (11.71 KB, 下载次数: 731)

改造完用线充充过一次电,发热感觉和原电差不多,边充边看电子书后来温度过高屏幕自动关闭了,室温27度。
* h" B% P: |+ Z) Y! f如果这个电池稳定下来,我想680最头疼的电力问题算是圆满解决了,电池才50块,相当实惠。

原帖由 如风 于 2008-9-24 10:34 发表
$ b- n5 F$ V/ Q' j% A3 O% @用这款电池的玩家如果有时间帮我装一下treo bettary软件看看这款电池的标称容量是多少? 我关心的不是它的实际容量,而是显示,680原装电池,只要显示容量超过1500mah的都一律无法开机,所以想看看这款电池如何?
; g& X0 x: b! }) ]. j1 G- C95 ...
" M# m+ t2 |& `  B4 k
回如风,我用Power Hero看到充满电的容量是1608mAH

呵呵,很厉害啊,居然可以看到1608mah,我修改原装电池到1500以上的时候680开机就不通过了……

刚才取出电池拍照,发现装进去后剩余电量多了,有61% 传说中的不稳定啊!

看Power Hero,中间居然有一小段时间的充电过程。。。

请问事故龙XD,电池50块在那买的?能PM地址给我吗,谢谢!

原帖由 tigerdxg 于 2008-9-24 14:53 发表 . w* {' J( Z7 c# q. R/ v
请问事故龙XD,电池50块在那买的?能PM地址给我吗,谢谢!
9 j5 v# c* {! u% M0 B& S
已PM你了,查收!

收到,多谢了!!

:D我刚才也买了一个:D

我定了两块,加起来有三块650、两块680、三块755共八块原电。

原帖由 tigerdxg 于 2008-9-24 23:26 发表
; q( v- j% |. e; v) K( c( ?& {我定了两块,加起来有三块650、两块680、三块755共八块原电。
8 [5 ?% u4 L7 h  K6 }
这么多电池

呵呵,我现在的旧电池已经可以装两个移动硬盘的包装盒了,估计有个百八十片的了……很多都是900mah的T3电池,升级换下的。大小和680电池差不多,如果容量很拽就可以用来改造了啊……

第三天,31%,肯定可以撑过今天的

这可是好消息啊

我很早之前就提示过大家可以考虑1600,但是没反应

回复 32楼 事故龙 的帖子

买啊买,就这么多了。

用回原电,情绪稳定

原帖由 事故龙 于 2008-9-24 16:36 发表
/ s1 l# i+ e! }- T% W+ t) }  |$ V) _4 _) p3 E
已PM你了,查收!

# ]" x/ ~0 k% r; B3 @- Q, Y2 M" e能不能也pm俺一下哈,俺是新胖,才入了一台,也担心电池的问题,谢谢了

楼主,好东西要顶,顺便PM我购买地址咯,谢谢