加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 不能關閉系統音? 求助貼

請問老大們兩個問題:
' q' X) ^% b& J  j; \4 _1, 我使用了reconfig, 下面兩個都勾選了;  另外在控制臺里[聲音與警報]欄, 一般欄, 將系統音都設為了關.
5 O) p* w# l8 S; _    可是在使用鍵盤的時候, 還是會有"豆,豆"的系統音.  是不是我的設置沒設好,還是什麼其他原因." R$ Y( B. D/ R+ I
    環境: 刷了查無的rom, 還裝了autoset,xuruhua的套件.
+ ~1 o# m/ Y& d* ]. U
0 l8 {$ W' ^* s, |4 l2, 我用的動感地帶的卡. 用autoreset設置每晚11:00關閉電話模塊. 可發閉的時候發現,會彈出動感地帶的身份認證:沒錯,我就是m-zone人!. 8 |7 n1 V5 i% h1 H
    必須要點擊確認, 否則的話就長亮不止.
" u/ x7 b* ^1 x6 j% H  ~    請問: 有沒什麼軟件或設置能取消身份確認呢?
4 p4 G, U/ Y" L- }
/ @9 \0 A) S$ Y8 Y" U    謝謝.! C7 S, @3 Z/ D$ K+ l  r8 {6 g. H

( z4 K& y: j* g& t, I2 M5 r3 E& X[ 本帖最后由 qq1314526 于 2007-3-21 16:40 编辑 ]
看的眼都晕了
我勾了system sound off% |/ d. V) v: n8 k  B
和enable after reset后就ok了,没有豆豆声了
修改了下二樓說的
3 A+ B. P5 y! r4 l) L5 P% M7 y# z$ u
但是按三樓說的試過了, 還是有的.  請問是否除了RECONFGI外還有無其他軟件可以呢?