加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680从sim卡导入联系人问题

入手680,从sim卡中导入联系人不成功。电话功能已开启。请问一下如何解决?谢谢!
怎么个不成功法?有什么样的提示?
在提示"将SIM卡电话簿副本导入联系人"出来后,选择"是",然后无任何提示就结束了。查看联系人,没有任何记录。现象挺奇怪,还麻烦大家解答一下,谢谢!
哪位兄弟知道啊?帮帮俺啊!
5 M3 ^6 u1 ^# r  {" _/ Z/ V
, N3 T& d  k# t- j7 E* ?( [% R[ 本帖最后由 hzstone 于 2007-3-20 19:58 编辑 ]
没有兄弟们碰到我这个问题吗?
我一般都不再卡上存号码

回复 #1 hzstone 的帖子

我的老sim卡是坏的,所以不能打开电话,导入手机里不成功,提示要开机30秒以上,所以只有一个一个复制到手机里。然后换上新卡,一个一个的把手机里的号码导入sim卡上,再把sim卡显示改为隐藏,这样就没有重复了。6 R! \8 u, j+ ]$ e. M2 `
对于你的问题,我刚才试了一下,由sim卡的号码导入手机,成功,我看到了重复的号码。
感谢LS的兄弟,看来我还要试试看了。