加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro刷机全攻略,菜鸟必读!

标题吓死人了吧,哈哈,其实我也不懂
8 P8 f: s+ @8 \: {4 {- o7 G- R' F6 e  L) k" J" g4 b8 R

9 H1 r( K# R# z
刷机过程:& M( x/ `# [( m8 x
机器备份完硬启动一下9 C; L2 p$ h6 I2 p4 u
把SD卡里的东西统统备份到电脑上,然后格式化一下SD卡(其实这个步骤不是必须的,但为了安全起见嘛)
& M- f/ D# U% a; N记着刷机的palm文件夹和rom文件包的放置位置,是放在SD卡根目录下。) c3 i4 ?" h2 f+ l% |' j
文件通过读卡器拷贝到SD卡后,把SD卡插入centro6 s! p( k$ `' z: n& S
运行launcher下的romupdater
. y+ w* U: _( g/ x+ z- x" V输入nome(这是要保证已经插好电源了并保证电池不会松动了)
" _2 |% l7 f% ~" R. ?然后就自动开始刷了,这个过程千万记着插好电源并保证电池不松动5 p2 V1 P9 E5 H. J* l8 x
然后不到一分钟,机器就刷好了。
. n) S% ]! w5 _$ F$ x然后根据success的提示以后硬启动一下Centro7 X7 c' G* P- l2 o7 L( i3 k, E& O
把卡上的rom和launcher下的刷机文件删掉就可以了,恢复一下以前SD卡上的备份- d% p, V7 @3 O9 p- E0 ?3 C
然后重新安装一下软件
" r" t5 [9 ~  j: N9 P如果是用恢复的话,建议不要恢复saved preference,以及DTG、Versamail、点讯输入法、蒙恬手写等等已经被精简掉的组件的相关内容……8 v- T$ e# N4 d
(其实还是建议重新装一遍系统吧,干净还方便……)8 l0 n" b. Z* J7 h

/ R3 V: y3 ?6 ^7 R其他说明:1 ~& l+ W2 v( c0 q# j. J- B4 A
这个rom没有中文界面,但添加了24号和12号字体。
7 }  ^) _6 S: n; K5 d7 z0 ^主要需要感谢乐天兄,我还不敢定制centro的rom,自己无法制作不了。呵呵
4 x+ ?5 ?. h; j$ y2 N* J3 y! s) T
; |& B/ H8 B8 p4 r3 vBob
8 z0 U& h8 i( q% r( I/ j2008.6.18

ROM压缩包见 http://www.treo8.com/bbs/thread-48096-1-1.html
+ t7 {" `! f: \1 F9 Y! D0 ]
& a1 ~3 I" b9 _7 Z7 `( _2 ^3 ]! d& o解压后是这样的:
1 [% M" r4 _: n1 A: |( qhttp://www.366mobile.com/palm5/ROM/

* o9 b5 `0 C3 g
romupdate在哪里啊,我怎么找不到啊,谢谢楼主指点下

http://www.366mobile.com/palm5/ROM/PALM/Launcher/6 \% i* f6 a2 c# k8 Q
) O- N- R5 B8 n: |- L
楼上你也太懒了!!!

懒鬼啊·······

啊,谢谢楼主拉,原来偶机器里面没装RomUpdaterApp.prc 啊

淘宝入手新机器一台,已经刷了中文,不知道还要不要刷这个- -#

很稳定,不刷

英文ROM啊~~

原帖由 yifei0320 于 2008-12-25 11:15 发表 + h9 C3 y4 P0 g" L6 f  z
英文ROM啊~~

+ J  k! h0 F" ]7 T4 c乐天做了很多的中文ROM,学会搜索。

回复 10楼 AKGG 的帖子

我说的是楼主说得那个Bob的ROM
( P: w9 A- ~6 l& H6 G我的机子是澳洲买的,英文的,还没想好刷哪个呢
0 W, W9 q% r# L0 |5 _: y干脆先用外挂

新入手的CENTRO 黑色 主菜单没有看到 LAUNCHER 怎么ROMUPDATER  啊?

学习下了