加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手求救,650不停自动运行hotsync

一直用得好好的,今天中午突然就用不了了,上完洗手间出来手可能有点潮,拿到手之后发现650动不了了,于是reset,就是按住电源键捅reset孔,结果出来几句英文,然后就自动开始hotsync了,按什么键都退不出来,reset了好多次都是这样?
( W* `9 M$ ~" X7 g: \( f3 S2 g  我的主板是不是烧了啊,各位大哥救救我啊,我刷的是疯子的最新版的rom的: p5 w' U( w( g4 Q5 K, j
* ?, N1 C9 T9 U3 v, k

按住电源键+戳reset是硬启的方式,不晓得楼主的后续动作有没正确执行下去
2 A: b$ H; i- E2 j3 O如果可以开机进系统,只是不断地跳出同步,那极有可能只是同步触口短路了

汗,请楼主把帖子标题改一下,不符版规的

有人能帮我吗???我好可怜啊

求人不如求己啊,今天下午,聪明的我把这个问题完美的解决了....( }1 B4 y* s6 X& s! @" k
哈哈哈哈,我的650又恢复正常了,只花了一块多钱.

能说说么3 U7 c& @' {9 ^: L% r
兄弟

求人不若求己

灰常的简单,上网查了一下,说的都是因为进水造成数据接口短路,于是立马进行以下步骤:
$ l3 l* a( k2 H; k; U" {1、从纱窗门上抽出一条其细无比的小钢丝,从数据接口下方的焊脚缝隙处插入拉出,再插入再拉出,目的是清理掉插脚之间的缝隙,避免杂物造成短路。! _: Z7 g# k0 J! M5 O& q
2、到食品店买一包食盐(良好的干燥剂),将大量食盐倒入一个保鲜袋内,把650包好,只露出PP,放在食盐上面,然后把袋子绑好,放在烈日下面暴晒三小时(一定要包好,保护屏幕,防止盐粒进入机子内部)。' h7 P+ E8 `8 D1 n2 V: f3 p
  然后就恢复正常了,前天是不停的自动同步,后来用吹头发的东东吹了很久,然后在开机的时候不停的按打电话跟home的键才能跳过自动同步,而且跟电脑同步的时候停不下来。现在已经可以收放自如地同步了,明天再买包盐,再暴晒两小时根除病根。

下一步我打算用蜡封好数据口的缝隙,避免再出现类似的问题

厉害啊。。兄弟。。佩服