加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 紧急求助!!为什么我的Plam运行某些程序总是跳回到扩展卡目录??

小弟这里先谢谢各位进来关注的胖友,新入手的Plam 680 , 刚刚从WM系统转过来。   O; `0 f6 o+ k* H
今天刷机重转软件,不知道什么软件出现冲突,Plam运行某些程序总是跳回到扩展卡目录???现在短信,日程都用不了,比如按短信键就跳到了扩展卡目,而不是进入短信界面。运行某些程序退出后也会跳到扩展卡目录。郁闷~~~~我的卡是金士顿2G普速卡。
- T+ p% O. g% W$ I
3 K& \1 P+ B& @求助各位热心的胖友,指点迷津~~~~ * W$ p+ Z) r+ v, |. ~+ x) u

% p+ H" \& B" B3 B. K1 S, J感觉Plam兼容性比WM的稍差,但速度确实很快。:)1
" A7 d' G$ Q( z/ q" h
- [9 l8 A0 p; a$ y$ N  `3 x, M谢谢各位了~~~~:)1  A/ m: s- s7 z" V1 X  K4 G# S" U

% a' D% _2 _# K! A  k[ 本帖最后由 ray811 于 2008-9-20 21:05 编辑 ]

各位兄弟,帮帮忙吧

进控制台设置键位

三楼的大哥,能否再说的详细些,小弟这里先谢过了。
: l  y4 g; E) |5 ^# r0 z偶笨~~~

控制台是不是首选项?如何设置键位,麻烦斑竹大哥了。

不只是按短信,日历会跳到扩展卡目录,运行机器内存里其它的一些程序,也会先直接跳转到扩展卡目录。特别是运行网络程序,比如运行PLAM QQ,就会直接跳到扩展卡目录,而根本无法进入QQ。这个问题真的搞得很头痛,我试过把卡拔出再插进去,结果还是。搞不懂啊~~~~~~后来把卡格式化后再插进去,结果问题依旧。看起来是手机内软件的问题。但是把卡取出后,问题就消失了。真郁闷
/ Y) N; \9 H6 _& c* |% U8 A9 w, T3 }7 F) V, H
求求大家帮帮我吧,

不只是按短信,日历会跳到扩展卡目录,运行机器内存里其它的一些程序,也会先直接跳转到扩展卡目录。特别是运行网络程序,比如运行PLAM QQ,就会直接跳到扩展卡目录,而根本无法进入QQ。3 O& L# v% v$ T( [+ z

5 N: [4 G. g( i求助了~~~~~~,

深夜在线等,继续坚定求助热心胖友的帮助~~~~~