加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 紧急求助!!680运行某些程序总跳转到扩展卡目录??

紧急求助!!为什么我的Plam 680运行某些程序总是跳回到扩展卡目录??
# ?' T1 K9 Q( B) {小弟这里先谢谢各位进来关注的胖友,新入手的Plam 680 , 刚刚从WM系统转过来。
1 @( R, ]( U; G1 q% ~# F今天刷机重转软件,不知道什么软件出现冲突,Plam运行某些程序总是跳回到扩展卡目录???现在短信,日程都用不了,比如按短信键就跳到了扩展卡目,而不是进入短信界面。运行某些程序退出后也会跳到扩展卡目录。郁闷~~~~我的卡是金士顿2G普速卡。1 N, x+ q' C) o' q0 R( u" N- u: V

. G1 {% a) N5 n# [3 ^- f7 h8 j求助各位热心的胖友,指点迷津~~~~

不只是按短信,日历会跳到扩展卡目录,运行机器内存里其它的一些程序,也会先直接跳转到扩展卡目录。特别是运行网络程序,比如运行PLAM QQ,就会直接跳到扩展卡目录,而根本无法进入QQ。这个问题真的搞得很头痛,我试过把卡拔出再插进去,结果还是。搞不懂啊~~~~~~后来把卡格式化后再插进去,结果问题依旧。看起来是手机内软件的问题。但是把卡取出后,问题就消失了。真郁闷
0 H+ w1 G  n8 v, g# P" b7 _  z8 B7 M
求求大家帮帮我吧,  

在线等~~~~~

我也是,刷的rom是港版最新的。

这种情况你就干脆硬启或者刷回原来的rom,但要注意貌似手机部分不能降级刷,一定至少平级。

碰到同样情况,顶一下,不过是650

过了半年多了……这个问题有人解决了吗?我的centro用东芝4G的卡也是这个问题。照相机就干脆进不去,要拔了卡才行。