加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教xyz1937 (风林火山!) 版主

我大前天才买了珠海锂电的一个2500mah的电池,当天晚上冲上,一直充到前天上午十点,可是今天晚上十点就没电了,这才用了一天半,而且我也没怎么用,我用TREO battery测了一下容量只有1850mah,感觉上还没有原来的那块电池能用。不知道是不是才充一次的原因。看了大家的帖子,好像不应该这样。郁闷死了。你的电池用TREO battery测过吗?我问了店主,他说确定电池容量有2400mah,让我多充几次看看。希望得到你的电池容量值。

请教xyz1937 (风林火山!) 版主

我大前天才买了珠海锂电的一个2500mah的电池,当天晚上冲上,一直充到前天上午十点,可是今天晚上十点就没电了,这才用了一天半,而且我也没怎么用,我用TREO battery测了一下容量只有1850mah,感觉上还没有原来的那块电池能用。不知道是不是才充一次的原因。看了大家的帖子,好像不应该这样。郁闷死了。你的电池用TREO battery测过吗?我问了店主,他说确定电池容量有2400mah,让我多充几次看看。希望得到你的电池容量值。
treo battery测试电池容量不准确的的,我用2500mah的电池上去也是显示1850,用原电才给我显示1650,昏!
5 p/ J( f2 u! m8 `
: d  ~6 V4 G* ^0 L不过用起来比原电好很多了,我现在都只用这块2500mah的电池,正常能用3天左右,最长用到5天。:
+ b0 |6 U  m0 i" k8 q! @$ B
$ y) y0 M& D+ D% e8 D: ?2 Y& ]  A你多试试看吧。:)  注意不要启用treo battery的rem sleep模式,这个是关掉屏幕不关机的。
: 学习了~~风林老大你在什么情况下用三天五天的?:o
3天是正常的电话短信上网看书啥子的嘛,5天是基本没用机器,我24小时开机的。
谢了,看来只有多充几次了.