加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有时短信打不开

我的750v有时候来短信了打不开,一按就回到了“今日”只能把短信转发才能看见内容,其特有的聊天模式就根本用不了啊。失败啊

可能软件版本过低,如果是这样,升级rom吧.

谢谢,我用的版本确实过低.但我怕刷成wm6高版本的不一定好,因为750的cpu只有300赫兹啊!

我两年前买的750,系统是WM5.0,也经常出现短信没办法打开,( w3 O- ~. \1 O' D2 [4 B# G
刷机去吧,要先仔细学习750的基本操作和刷机步骤,

原帖由 yuci1716 于 2008-9-24 09:03 发表
) d4 F$ {  k+ S7 E$ I: s谢谢,我用的版本确实过低.但我怕刷成wm6高版本的不一定好,因为750的cpu只有300赫兹啊!

/ \9 R( s3 A( P. H, b( Z1 G: p这个不用担心:)1

原帖由 yuci1716 于 2008-9-24 09:03 发表
, S. M1 ?3 K6 V  n. g& N$ U8 _' |1 d8 T谢谢,我用的版本确实过低.但我怕刷成wm6高版本的不一定好,因为750的cpu只有300赫兹啊!

0 V9 T% L8 P: }  q* U6 H$ Z7 E$ y/ t5 w3 V. ]( C# U) N3 k

% H9 H3 i) K) _! E& |750早期的版本(低于1.16的版本)是有这个问题的,升级到1.16或更高就可以了。
% L- p& W9 N6 A' _0 w6 d* J5 S7 |8 s
3 K4 X4 u7 {( E- T' ~另外750的CPU是300赫兹,不是300赫兹的。

那请问刷什么版本的较稳定,软件在哪里,我没有弄过噢

看一下置顶贴或者搜索一下吧