加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 本人欲选购电池,请胖友给点意见

想买块飞毛腿的精品上午电池网上要45元,有用过的吗,怎么样啊?
! I3 r# f$ F( b7 z7 ~还在网上看到1800毫安时的原电,说是650配的,680也能用,才25元,这样的能买吗?谢谢

一般电池都在100元左右的,25肯定不行

1800得配龟壳

2楼用过飞毛腿没就说不行?难道电池一定要超过100才能用? 无形中让JS 把电池的价格提高。/ P7 n; C6 S# j( z, p  Z
正在使用的2快飞毛腿 都是25元,我看比原装电池还好用。

25的飞毛腿能是真的吗?xd。。。。表激动。

原帖由 jzs029 于 2008-10-3 23:01 发表 % L! d: T1 i/ @* P7 L0 t
2楼用过飞毛腿没就说不行?难道电池一定要超过100才能用? 无形中让JS 把电池的价格提高。* N* L0 u1 n: ?- j
正在使用的2快飞毛腿 都是25元,我看比原装电池还好用。

: L7 [+ j! l) S# H3 z: t  s  j真的吗?我也想配两块呢,原电确实不够使的

真的可以吗?
6 i  y9 [" h9 x7 O; @# B我也打算配两块~~8 b. N" t# x- h
加原装就三块了. z; W1 K7 x% d7 y3 w9 s' f& l3 s
天天扛一堆电池在身上~~~

680电池恼火的日人。

买二手拆机原电,大概70左右。

我买的是杰美特的

2200毫安,还可以

25的就不要去贪那个小便宜了,肯定有问题,好东西的话成本都不止25,哪有会亏本的商人啊。
* h5 w0 C' S3 d/ |& X其实680虽然待机不行,不过一天还是没问题的,所以每天出去的时候用,晚上回来快不行了用线充就行,现在电池还是问题多多啊,原装的容量小,容量大的要背个乌龟壳,怎么选择看你自己了,其实天天充养成习惯了倒也不麻烦。

偶尔有几天是一天用不下来的,那时就会很麻烦,我就遇到过。当时真后悔买了680这么个死机子。没办法,还是去老郑那里又进了一块原电,因为带套的,厚电用不了。苦命的人那,用上680人都有这个感觉。

使用usb线,随时用PC充电吧。25元的电池,使用寿命肯定有问题了 不信,就试试。。。

别因为一块25的电池葬了这么贵的机器就不值得了

现在电池鱼目混珠,不好选,原电不经搞!

应该说25块的电池可以用,但能用多久就很难说了,电芯的质量很重要。我现在是2块680原电,一块650原电,还有一块2500毫安的组电,终于出差的时候感觉放心了。