加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教个650接听电话的问题

有没有软件可以把650的键盘锁掉啊,就是在来电话的时候也要先解锁才能接电话...别人给我电话我放兜里总是不小心碰到个键就听不到铃声了..
来电的时候好象是按键后铃声就没有了.." D- f; S9 y' h% D" e

% r  P  S/ K  |4 b记得曾经有个软件 可以把这个选项改一下的..改成除非你按接听,否则铃声就一直响...不过这个功能很少需要,不记得是哪个软件 了
好像其他手机都是不用解锁就可以直接接听吧,一直没觉得有这种问题~
直接按那个绿色的电话键即可接听:)
我了解楼主的意思,这种情况我也碰到过,因为650的按键比其他手机多多了
0 _3 G- T; e& @4 L我也想找这么一个软件,目的就是:
: \1 U' w( q& Q, L( L在来电正响铃的时候除了按接听键接听电话/按电源键拒接电话之外,碰到其他任何键都跟没碰到一样,不中断铃声。
对对,就是象LS说的一样.大家帮帮忙,有没这种软件啊..
BUTLER中键盘锁定功能中有个通话中锁定按键功能,LZ试一下。我还没用过: