加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650 能不能也搞个滑动解锁?

很实用啊,我的650总是自己被挤开。

装个Butler4.96版就可以设置成滑动解锁.我正在用呢.

装了,好啊好啊!' F! u% j9 E$ K( x+ p( I
4 |2 Q% B& R: L: V
但是还是需要按解锁键,能省去就好了。

不需要按解锁键啊。我用两种方法都可以解锁。不过我的手机是680,不知道是不是因为手机的原因。

可能吧,要是能直接滑屏多好: r  l8 y( z" w5 E2 x
1 E2 {  b8 |7 V4 |7 Y$ V

原帖由 imghch 于 2008-9-22 12:08 发表 ( p& F1 `$ S$ L: ^* d. p( M- \
可能吧,要是能直接滑屏多好

+ Z7 U" u: t& a4 e( f2楼说的软件就是直接划屏

最近也不知更新到哪版了,俺还在用5.0呢

难道是我设置不对?
& r. k! O, y1 L  s& S+ N* s
$ N* I" e9 j/ X; n. m650的常态是黑屏,在此状态下滑屏是没有用的。
& R' M# E4 t7 f3 K2 [5 t- s; z/ P2 Q3 d+ y5 X2 M+ M+ o1 |
必须要先按功能键(mail, power, phone等)才会出现bulter的滑屏提示,此时才能滑屏。5 ]* i2 @$ l: g6 \) X; i

2 a7 k  ^/ K( M难道你们的可以直接在黑屏滑?怎么设的?

黑屏的时候是无法滑的,而且bulter要求必须开启系统自带的keyguard才可以使用。

原帖由 imghch 于 2008-9-23 12:02 发表
9 f5 M$ T+ t) e  y难道是我设置不对?, U5 |4 {( Y, M- C, n; m& q; z

, f: f7 p; q4 D! ^- [1 A650的常态是黑屏,在此状态下滑屏是没有用的。
% o4 Z; ?6 E+ I, s, @, Y; y0 a% E7 |: |2 b/ Q& x
必须要先按功能键(mail, power, phone等)才会出现bulter的滑屏提示,此时才能滑屏。& z* P' E& ]2 \  f! {) j+ H

7 b) x# {) E6 p6 {9 @  a难道你们的可以直接在黑屏滑?怎么设的?

6 [' p! @! g# q0 L6 C8 ^- h
. J+ X. v: Q7 M, a3 P. L 如果黑屏就能滑屏解锁,那锁屏还有什么意义啊

原帖由 ursace 于 2008-9-23 15:07 发表
  E! n5 R+ V0 ]  x7 o, G& t1 I
5 r: E) ]' I4 L( s; w" i, N/ M( Z5 Z% Y
如果黑屏就能滑屏解锁,那锁屏还有什么意义啊

, u* w/ a; ~+ `$ e7 Z2 ?0 B我也很好奇 同问

原帖由 ursace 于 2008-9-23 15:07 发表
( ^7 W- T2 |4 O6 [
3 f1 C7 G- c1 \6 v) C" ~/ m: G( f. `6 s8 a4 V) g" D
如果黑屏就能滑屏解锁,那锁屏还有什么意义啊
4 G4 U; q4 W1 P, E, M! @! M
; f5 w9 G# K: C$ D
当然有意义,原来是按两键解锁(是为了避免误操作),现在是一次按键+滑屏解锁(也很保险,但我认为滑屏已经很安全了,按键可以省略)。
# H. s/ Z# q2 R  y( P* Q! j4 L3 I3 m$ E. ^0 e/ Q( b! K* B
黑屏就能滑屏解锁当然方便了...

绝大多数人还是认为只滑动解锁不安全吧6 K' J+ d# Z5 M# m

0 [1 n( r5 Z% N" ?5 D再说黑屏时,要滑哪里,要怎么滑?什么软件可以做到黑屏时点击屏幕触发?

错喽,用起来非常爽呢,还可以保护中键

呵呵~~~挺酷的,原来用的比较像Iphone,但是 不需要滑动也可以开,只要手指点一下屏幕最右边也是可以的,后来清风 包带的那个滑动解锁 没有这个问题 很好用,但是不没关

一段时间没来,落伍了。赶紧赶上。我也下一个玩玩。

哈哈,我现在根本不用保护锁