加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ 语音聊天

我准备下个QQ,不知道750上QQ 语音聊天行不,, E) o+ Q3 d$ C7 X
    我觉得那样能省点话费,且实用! m2 Z# R/ e& j9 O% b
要是没有的话,哪位大虾可不可以考虑制作下,想天下老百姓都回谢谢你的…………………………& P$ T3 {" ]3 l+ g) e, E' C% D* n3 K

9 k9 R7 X8 F0 r1 _; pGPRS的流量我想过了,如果包月,应该还行啊(个人觉得应该适合经常性出差的朋友,不用漫游)
6 D$ R7 `, v# u, t- W$ d3 ]7 {- y  @) W# o) m- E2 Y* A
静候佳音!

不行哦,目前还没支持QQ语音聊天的版本哦,你要语音的可下个skype,不过据说音质不是太好,那都是因为GPRS的原因,如果你用的TD手机也许效果会好点

恩,我只是想让我们老百姓实惠点,
9 c( c! G. ?$ {优惠咱们的话费,所以希望哪位高人此时能站出来啊,
) \- b% Y  p7 H4 e% l# [谢谢了

飞信不是有语音功能吗?不过我没试过。

那个好象跟电话一个性质,收取RMB& g1 [* I; x) ]' Z) y
高手啊,大虾,该出手时就出手