加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680录音记事居然提示不能播放

用680自带的录音记事软件录音
! @0 x! O9 Z* t! d! f# B. d! C: C播放的时候居然提示“不支持该媒体类型”
- j# D8 k5 u  H3 C8 U- T. s有居然不认自己孩子的感觉。。。2 Y7 ~& @" E. z  I
% x6 n4 C3 N6 F9 a8 ^3 T7 u0 g
哈哈
* {# P5 g) `/ f8 p8 Z7 N不知道各位朋友有没有遇到这样的情况啊?' C" y# A' N: ]0 D
* Y" k$ S, b" B# z- |
要不再推荐我一个类似的软件啊。
. m! h; u9 f/ v/ _4 ]+ v5 [哈哈
6 H( l9 L; r( E1 m4 d/ P& C谢谢
:(8 B& t9 p. Y' V$ k& f! g( C' i

- h! Z2 P: C* c9 P- I1 b真的么?6 J5 {4 [3 u: ]
2 F! K' e3 \8 ^  P* [
没试过.如果是真的话应该 找PALM公司反映一下的...我觉得可能是你选择错了什么参数吧
我试过没有问题哦 ,不过我的问题是长按侧边键,开始录音都只会录2秒就停了。在选择录音,又完全正常。
换了第三方软件来代替这个了

同意楼上的!!!

换掉它!!!!!!!!
靠,我的也是呀,今天出现了这个情况,楼主是选择的什么软件,给我一个吧

回复 楼主1# 121ice 的帖子

靠,我的也是呀,今天出现了这个情况,楼主是选择的什么软件,给我一个吧

应该是系统在未完成程序之前,进行了softreset,
9 V8 y3 y# N8 l6 U% i& t( p4 k- ?以前有个朋友提过这个问题,我也遇到过,来硬的吧。硬起。

我的680最近也这样。。

好郁闷呀。。。跟3楼的症状一样。。。
7 W, C; E8 i  ?# e7 h
% M* x* ^0 W/ w- h# n8 F7 m以前都好好的,最近发现不能用了。。。难道要装什么插件?

怀疑LZ是不是使用的第三方录音软件

之前 语音备忘录 也是出现“不支持该媒体类型”,但是有删不掉,因为是装在ROM里的,但是呢,最近录的文件却可以播放,以前的不支持播放。奇怪!