加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750的屏幕问题~~~请各位进来看看!

新入的750~~~~屏幕右下方用手指一点~~屏幕就往下一沉~~~松开又会复原~~~感觉屏幕象个键程短的按键一样~按的时候拿到耳朵边上听还有点小响声(见图中1处)( G8 G. @7 V1 ?5 M" j1 s
" N# {- V3 j* v) y4 ?4 \
然后方向键上方TREO处~~~那条边框跟屏幕距离至少有1毫米~~~缝隙太大了~~~也是一按往下一沉~~(见图中2处)& g; ^6 }: x) e, W$ V
4 y6 V; i9 \6 B  l0 {9 z
想请问大家是不是这样子?还是我的机器个体原因!!% y( V4 g4 i( g/ x2 U% ^

! P! K" }) N3 b, n7 s先谢谢大家了!谢谢!~~, {3 B1 `' ^4 o% u2 e4 i0 v
& m. O& ^- G! J& d' t+ ]1 k

顶一下~~~~~希望在线的胖哥哥们~~~~手头有750的帮我试下!3 G6 l6 Z) O" Y) A% {2 |

* e4 j- ~, x/ Z2 o如果是我个体问题~我就去换~~~如果都是这样那也没办法了!

自己顶吧!!

第一个问题  偶没出现你所说的状况  (你图中所示是“左边”)
" i) ]2 l1 ~% E% [8 D: k8 h! U1 g: B& W: m; V2 O0 L
第二个问题  属于正常

我的机器也是啊,我擦屏幕的时候能够感觉到松动的!
; q9 [" @9 u# U7 O是不是就是这样啊?!

呵呵~不好意思~是左下角!!用手按就很松!!