加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教安装程序如何删除

我下载了很多实用软件,可安装后不能在手机程序文件中显示,想删除可是有删除程序菜单中也找不到,我该怎么清除这些软件。有些是放在卡上安装的,从卡上删了后,从内存中搜索还有,从这里也无法删除,占了不少资料,请高人指点。先谢了

我也是新生,也有这个问题啊!我的程序里面有个文件管理器,点进去提示"EXPLORE.EXE不是有效的PPC软件:,我是20273的ROM,也无法卸掉或恢复,有没人教一下,学习中...

这帖好象写的也不是很全,我也碰到这种问题,也是新生。安装后不能在手机程序文件中显示的问题希望谁能指点一下了,要不都放在开始菜单中不够放啊。另外学习后知道程序从卡上删了后,从内存中搜索还有的问题可以运行POCKET MECHANIC软件清除多余的快捷方式的。还有文件管理器,点进去提示"EXPLORE.EXE不是有效的PPC软件,可以软启动一下看看,或者因为你已经运行了另外一个“我的计算机”还在内存中驻留,需要调用任务管理期退出“我的计算机”程序才可进入文件管理器。。。。。。。。。。。。不知我说的对不对,请高人解析更好,毕竟我才拿这机1周,也是头一次用WM系统

报几个你装上去不在程序里建立快捷方式的软件的名字上来,有些软件可能是功能增强型插件,装上去以后你要到特定的地方才能找到它的用处
: `. ~/ p" E* n5 u+ f& D5 ~+ L: B1 B' U# f+ b, U2 E7 I' u
另外,删不干净这个问题,不用再讨论了吧?这问题PC上也一样,毕竟不可能完全干干净净的清干净的