加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于sd卡的问题,郁闷+奇怪,请高人相助

:)我搞了一张1G的sd卡。
$ E2 \4 N# p8 F9 w第一次把原来卡上的文件转换到拷贝到这张1G的sd卡上是好的,后来用cardreader拷贝LJP的zem文件时出现在卡上LJP的文件夹下面有莫名其妙的很多个乱码文件,显示大小有4个G,而且有很多个,点击属性查看又只有0K大小,但是无法删除,只能格式化这张卡。。。。。后来直接用读卡器拷贝也出现这样的问题。。。。。。在后来这张卡直接破掉了,读卡器无法读取。。。在650里面也显示不出来。于是到商家处调换,并且和商家说明情况,商家给我说是病毒引起。。。。叫我用卡巴杀毒,但是该卡已经无法读取,于是给我换了一张。
" E4 O& S2 ]" t7 M5 ^新卡拿来以后用读卡器拷贝文件正常,但是用NVback备份手机的时候第一次备份正常,第二次备份备份文件夹里面又出现乱码文件。。。。。我硬起手机后,只安装NVBACk备份也是第一次正常,第二次就出现乱码文件,而且用NVBACK文件也无法删除该备份文件,只看到进度条走到最末,然后出现错误,用读卡器读取这张SD卡,可以看到那个第二次备份的文件夹下面其他文件都被删除,只留下乱码文件。。。。。。; I8 @) x. g, _5 a9 [* m
我用其他的128的sd卡,备份什么的都正常的,还有一张256的MMC卡也使用正常的。
' e! I: j/ k8 N; ~! G2 T! U3 g) d电脑我也安装了卡巴,完全扫描杀毒。。。。。7 V, ^) r# O8 u: l& }( p
这个不知道怎么解决?难道我的手机不支持1G的sd卡,我格式的话的时候都是用fat格式的
顶上去
4 m; L; x; `4 h' O5 _2 R. G0 u- E求解答
卡是水的吧,换张1G的试试
我是新胖,也遇到和楼主一样的问题,估计是因为水货原因......观察中
我也遇到,很郁闷。但是我复制mp3到卡倒是可以。不过有时候运行有关sd卡的程序会重启,所以我想跟卡可能是有关系。
卡不是水的啊,行货,我打电话查过啊
帮顶:)1 :)1
我也有过这个问题,格了一次就好。我感觉跟装在卡上的软件有关!
有谁知道吗?我的卡也出现这样的问题
估计是卡的问题 我也遇到了 完整备份时