加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么版本QQ可以用数据线与电脑同步时登陆的?

750用数据线和电脑同步的时候,浏览器不需要任何设置,就可以直接上网!
' q$ E. y$ r# _; @+ R5 }% p但我安装的是5月份发布的CAB祈福版QQ,在登陆模式中选什么模式都不能登陆!是不是这个版本的QQ不支持,还是我有什么地方没设置好? 请高手指导一下!如果就是这个版本不支持的话,有什么能支持的版本麻烦告诉小弟一下,最好是破解的 可以同时几个QQ在线的!
- y- i2 }2 ?" w0 \- H顺便在问一下,750的蓝牙是1.2的!如果用蓝牙与电脑同步的话,上网的速度会比数据线慢吗?有多慢,蓝牙与数据线同步的效果是一样的吗?速度肯定是不快,就是功能方面会有什么不同吗?$ z7 d/ p- B7 H% ~3 R
有知道麻烦告诉我一下,谢谢了!

QQ不支持

据说QQ2008不限制网络了,你可以试一下。

蓝牙同步的问题指导一下啊! 如果用蓝牙同步上网的速度还可以的话我就去买个蓝牙试配器!

原帖由 272869004 于 2008-9-24 12:49 发表
# ~4 C# Z. J' U蓝牙同步的问题指导一下啊! 如果用蓝牙同步上网的速度还可以的话我就去买个蓝牙试配器!

, H" z4 k$ `8 s
8 G# J3 s' u! t; z蓝牙同步的问题很多帖子讨论过了,搜索一下吧

我下了论坛里面最新的那个2008版,可以登录了。