加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教:哪里能找到680下使用RescoExplorer破解版

我的RescoExplorer装好后,开始老要输注册码,后来一运行手机就重启,不知为什么,请高手指点,谢谢!
卸载了,重装!!!!
www.ncdigi.com找吧,要注意Kegen程序和原版的程序,有的Kegen在输入任意注册码后会算出该机的正确注册码并重启,然后卸载Kegen程序,安装原版程序输入正确注册码即可。: I- z4 @+ V& R- g

+ c4 V) Z, \/ U" y[ 本帖最后由 tony.young 于 2007-3-18 22:07 编辑 ]

谢谢

已经搞定,谢谢!
680上难道是专用的么?+ i7 B- x- W2 O- R4 b0 M. R: b& ?
5 b7 `4 }& N1 h4 @
奇怪..
原帖由 寂夜清风 于 2007-3-21 00:16 发表
3 s) o8 S8 ]# S680上难道是专用的么?: X4 ~: t" W1 Z! n3 `, d

8 ~+ C. q& n  O2 y* d5 m- A( g奇怪..

) I3 F0 p' ^7 y  u还有680专用,我怎么不知道 哦
RescoExplorer用来查看文件到是不错,但是在它上面看保存在卡里的网页,不知道为什么机子就会重启