加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 上海的朋友有多余的680屏吗,坏点缺线也不要紧?

各位兄弟莫笑,小弟想研究下680的屏能不能用在750上。/ S  |/ @, W. k
所以,想搞一块还能够显示的屏研究用。
0 r$ @8 ]5 @& ^8 o1 `5 k有坏点,斑点,不能触摸,缺线等,只要不裂都可以。
/ _% \, K" w, M% o6 x6 Y当面请客晚饭。

不是吧,680可是320*320 分辨率的,750是240*240分辨率,怎么可能通用啊?硬件完全不匹配,650和680倒是可以研究(当然直接换不行,会烧的,有人这样做过)。
" |& e6 G! ^+ m- j
. w* I. D8 f: L; Y/ a$ M退一万步,就算匹配,WM系统也不支持320的,这个工程量就不是一般的大了……楼主自己琢磨吧

多谢楼上的兄弟。, y  |- f2 {, @. c
680用的是SONY的ACX544AKN屏,750用的是三星的LTP243QV屏。
6 C0 M# V, I% \0 N不过网上还没找到插脚定义,所以准备搞块实物看看。
4 S7 M2 w. T" C/ o) d. p& H首先屏的驱动板都是集成在屏上的,其次WM6.1支持320分辨率。
$ }: D$ ^  ~3 g4 |. w* ~所以还是很有诱惑啊。。。

小弟也知道没这么容易,# C! W* V4 T/ o& i( Q) O' K
屏线接口是否一样还不知道------搞一块来看
6 T+ r1 Q8 Z+ V6 r屏线一样是否都能点亮还不知道----插一插就知道
/ k2 N* M- }+ y能点亮触摸范围只有240还不知道---请高手改ROM
0 x8 R) f0 a# h' h$ `. n触摸范围有320是否其他程序有影响还不知道---自己改ROM
' D6 I+ e# S3 ?4 R! Z* F哈哈

支持楼主的改造!我对楼主的热情十分佩服,期待好消息!