加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650硬启突现新问题~

今天650快没电了 我用线冲冲电 以前都是座充 有两块电池" b, E  d3 {/ c, o( q# `, R" o
睡觉中接了个电话 醒来后发现机子系统突然很慢 不知道什么故障3 [: y, P  ^( j3 G' B# H! W- C
重启也没用
% y) y- k' e: }4 Z决定硬启  k3 c# c0 [" u
结果发现在用触笔点屏幕的那个环节中% O% _9 I  H4 d
怎么点屏幕都点不对 好不容易乱按到要点中间的时候
* A0 K9 p/ \1 D3 k, u. A+ n" L5 y发现老是点不对
: g; m/ j4 m7 c+ q4 _结果现在机子就是一直在点屏幕那个环节中 (点不中所以跳不过去)
1 P, u  U( }  y$ O3 M+ t; o( v现在用不了了 郁闷的很啊
2 |+ @, o+ w( f) U哪个大侠救救我  谢谢了 在线等 很急啊

晕 是贴纸张的问题 解决了

我继续晕 好了后 机子反应还是很慢
4 u6 e2 V7 T6 f2 B# Q刚刚又硬启 结果又出现上面说的问题了 " m, T* V' P1 K7 ^0 \9 {; V2 u
肯定了不是贴纸 难道我今天下午用直冲 把机子主板冲毁了??5 }4 C, s- }" V; w: I7 L
郁闷啊 有没高手解决下

详细说下 第一遍硬启后 机子慢 就像是死机了一样0 r9 l: ~3 U$ \2 Y2 ~) S' Y
按什么键都没反应 有时候又突然有反应了
& G1 @* D8 F* ~( i很是麻烦