加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650信号问题,电话总是拨不出来,或别人听我讲话信号很差

如题,信号问题。
. ^, i( t6 W, r! j/ n5 p症状如下:& k  ]# K  d( F* x7 y
1、拨打电话的时候总是还没接通就自动挂机了;这个时候如果别人打进来,也是提示说暂时无法接通。
; d1 P/ P# }2 D) e2、有时候在信号不是太好的地方,或是走路的时候打电话,别人听我说话信号断断续续,但是我听别人一点问题没有,信号很好。信号很好的地方没有这个问题。
* w" z. K5 n7 ^( L" e$ I( z: H# H( l9 i4 k# |8 \3 ?
去修过一次。人家说里面的电容电阻漏电,一个个测了一遍,换了五六个电容电阻。问题依旧。. x, A# f9 L3 O- K! V8 q
5 w* T# _, s. Y6 _
自己推测,会不会是发射器有问题,或是软件的问题。: A) H. R' }9 k; i0 a

; T  u3 M1 |: a非常抓狂。这手机什么都好,就是信号不好。+ v1 K1 ^, m/ r: `( z1 g3 {
- q1 o, a! N9 _
急求解决办法!!!

兄弟自己刷rom了吧

兄弟自己刷rom了吧

我的650也这样,自己拆了把里面清了一次,发现天线接触不太好,用点胶水垫上了,修完感觉好多了,以前在卧室不能接电话,修完后通电话挺清楚的,但用了俩月,信号不好的问题以出现了,郁闷中....

楼上的会不会是天线又松了?以前论坛里有人介绍说可以用什么漆包线缠起来。+ r9 A0 N3 n1 Q* O3 Q( E* n
不知道有没有用* i: _, n5 ?. E+ x0 y7 u0 z

$ t, u5 h+ g& \$ ?1 L( \我是刷过ROM,改用户名的时候。跟这个有关系吗?  R, b4 }  }0 k0 J! s) ]/ |

( }- z, W& y: ^( W我没刷ROM以前也有这个问题。

天线开关 换 或者补焊  我的就这样搞的 3天了 到现在OK  本来用移动OK  用连同和你的情况差不多  还经常出现只能打112  搞后OK

LS的正解,我补焊了天线,现在没信号的地方也有信号了

怎么补焊啊~???说清楚啦,呜呜,我的也是这样的情况