加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 680摔后,触摸屏完好但无法校正,有什么办法?

如题!急,求助各位达人!
% h# Y* C! t: O* M. n小弟近日不小心摔了下680,从地上拿起来屏幕完好,开机后键盘可以用,电话等等一应功能均可以用键盘操作,但是触摸屏的触摸功能却无法进行使用,也校正不了!送去一维修手机的地方(不是专门修PALM的,但是小弟在那里换过好几个触摸屏——汗自己一个先,败家子啊!),师傅拿着整了两天,还是没搞定,听他说换屏也不行,怀疑是不是主板有问题!望各位大侠帮助解答或告之什么地方可以维修。
' N0 \. F5 O- X没办法,虽然暂时用一N记手机顶顶,但是还是用的680爽些!

自己沙发,坐等达人

自己沙发,坐等达人

检查排线看看...另外...仔细检查显示屏.." W7 k2 H) `  P1 ^: B) y, h! |+ S

- Q8 u5 n5 {- Q; R8 G: f一般说来主板出问题导致这种现象的情况不多见

嗯,同意楼上马甲所说的,  w8 Q7 ]! ^+ r) L
7 \9 I' k* j  S# u
有时候把机器拆开再装回去一下,就会莫名其妙的变好的,呵呵

呵呵,先试下吧

多谢各位老大的意见,我去试下吧,看看情况如何,希望运气好吧!

诶,试了很多回,还是不行啊!各位能否告之哪里能够维修这样的问题的机器呢?
/ m: \+ O- T9 e3 D" l& ~怀念用680的感觉,呵呵!

呵呵( d' E# J+ B5 }

treo完全不用屏幕也可以