加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 行货680随机光盘安装问题

刚入手行货680一台,在我电脑上安装随机光盘,自动运行并解压后,提示我内部错误2738,然后就推出安装,我的电脑是装的VISTA系统,是不是这个问题,请大侠们帮帮忙,看是啥问题,谢谢啦!

我的也出现过这样的问题7 O- T1 P* z3 j3 g3 D: F' e
我感觉答案是盘里的desktop不是vista版本的
+ J$ d4 K: n$ T0 A1 y+ X, O& g/ f去网上搜一个最近的vista版本的汉化的安装上就可以了! F2 U( z/ M4 p; y8 d' q/ n! W
官网的英文版的不知什么原因在我的电脑上不管用

上网下一个vista专用版的吧~

这里就可以~~~
; V. G/ P8 I) S) _, E* j4 }& i& H! k3 ~! H- X
http://palmone.r3h.net/downloads ... esktopWin62Beta.zip

我下载了4楼朋友推荐的安装程序,但解压后安装到一半的时候也出现提示内部错误2738,并退出安装,这是咋回事啊!请教各位大侠!谢谢啦!