加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很想买个750V,但是有个问题困扰着我

最近对750V很感兴趣,还没用过PALM出的WM机,想尝试一下,但是我有几个问题想先了解一下,
) {/ C+ z0 g( T* B( O8 u8 l% B; I* N& `) R3 s/ Z% A$ ^1 U. M
1、从资料上看,750V是支持WCDMA的,那么它的WCDMA是通过写号来实现的还是和GSM一样是插卡就行了?因为联通将会升级到WCDMA,我很希望能无缝使用。
% ~4 @6 ]8 @6 A# D, r( ^2、750的使用时间大致能到多少,我现在差不多是每天上20分钟网,20-30分钟电话,10条左右的短信,偶尔看看书,能用多长时间呢?* v+ L5 a; m6 p1 y4 J! G0 I

& N& n& I* y4 S( q! A3 r请使用过的筒子告诉我一下,这个对我很重要,谢谢。

1、不清楚9 Q$ Q$ d2 A( ^7 G( P  K* y. o
2、两天左右

我都买了,不错啊,这机。。。。。。。

2天左右吧~~我看很久的书~~~

2天左右吧,我上网看小说打电话发短信都多

等wcdma普及了,估计连treo950都要出了....算了吧...还有心思盼这些?

看750的资料:
9 @; y- b2 \" }( T- D
GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA radio/ e. S- R$ G8 m4 y5 I/ L9 s+ R
GSM bands: 850/900/1800/19005 g1 z8 e6 V' v* _
UMTS bands: 850/1900/2100
3 l' w+ e* M' V
; `2 F6 f) U# c( z8 Z; i
似乎是不支持WCDMA?不过因为支持GSM/GPRS,所以联通的卡还是可以用的。

似乎也不对,WCDMA是实现UMTS的首选空中接口,750应该是支持WCDMA的。到时候直接换卡就行了,不用写号什么的。

每天上20分钟网,20-30分钟电话,10条左右的短信,偶尔看看书,也就两天了,其实有时后接电脑也是在充电。机子还是不错的,耐用,有点可玩性,喜欢。

2天吗?倒是也差不多了,' F' m% k2 S) Y' I; K0 x" H: P
+ e+ \! J% ?3 Z8 L
另外再问一下,750V有不换龟壳情况下能用的大容量电池吗?

有倒是有,但是那个电池稍厚,你会发现后盖顶得难受

750如果能熬到中国出wcdma,那真牛了

按照目前的规格,750和联通的wcdma是不同的频段,所以不能用。看到时联通正式发出再说吧" u8 r! _; K% ]/ `$ Z- b3 N' D$ h

y% ~# h  [: e8 y: D% x( ]如果能用,直接插sim卡进去即可+ c& F  o' E; E& H# U

3 O5 r2 D, H" E$ [0 U& X另外现在td的卡插在750上也能用,但是只能用edge网络

:)1 WCDMA和CDMA不同的。
9 b. C7 ^4 Y2 P" t1 b: _我插了CDMA卡不能用才知道

WCDMA和CDMA不一样我知道……9 x7 \$ k9 p* s: q' e
8 b9 y6 e0 ]+ @  m
好吧,那么,谁能推荐一个比较可信的商家呢?价格不想太贵,我在taobao上看有家叫跟信数码的有卖号称美版全新的,可以打800注册的750V,1600块,这个可信吗?

没必要买所谓全新的,买个二手九新大右的体验下就行,我就是用上周不到900元弄的二手750回你贴,不错的jj

谢谢楼上的,不过我是想买个新的好好用段时间,我也不想体验,WM手机用的太多了,不打算再体验这个操作系统了,拿过来直接用最好……

算了,直接花900买个玩玩就得了,电话还是用我的8820吧……

一天半到两天吧,总之我的750v一天平均上网一两个小时,看书看得少,用两天,第二天晚上睡前就剩百分之五左右。; V6 P& P. N) P: D: |9 w& ^

' A) Z; d& n7 ?' N[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]